Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:04 

"Спокойно жить не получится..." (Главы 62-63 (Мы просто прощаемся с вами)))

HatredAndFrustration


Бета: Reidg, InkognitA
Персонажи: Акира\Джастин (Джас)
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Юмор, Детектив, Экшн (action), POV, Стёб
Предупреждения: Нецензурная лексика, Секс с несовершеннолетними
Размер: Макси
Кол-во частей: 2
Статус: 1 часть (30 глав) - закончен
2 часть (35 глав) - закончен

Описание:
Джастин захотел начать обычную жизнь в новой школе, где он стал ничем не примечательным учеником. Но спокойствие длилось не долго, ведь ему представился шанс поучаствовать в войнах между четырьмя школами, вместе с местной знаменитостью Акирой. Неужели секрет, который Джас с такой силой скрывал, будет раскрыт? После этого, скучно им точно не будет.




Часть II Главы 62-63 (Мы просто прощаемся с вами)

Глава 62
Сидя на широком диване в тускло освещенной комнате, мужчина не отводил взгляда от монитора, на котором сейчас виднелась очень странная ситуация, которая не могла его не удивить.
Бокал, который он крепко держал до этого в своих руках, теперь упал на пол и со звоном разбился, из-за чего осколки разлетелись по сторонам, а красное вино оставило пятно на светлом ковре.

– Какого черта? – тихо прошептал он, совершенно не понимая, что происходит. Мужчина определенно что-то упустил, и теперь все шло не по его безупречному плану. Кажется, что все рухнуло, но ведь рано еще сдаваться. Нужно только осознать ситуацию и опять придумать план, но это будет уже намного сложнее.
– Нужно что-то придумать, – вновь пробормотал он, взяв с журнального столика телефон.
– Неужели? – от внезапного голоса, доносившегося где-то со спины, мужчине в момент стало не по себе. Этот ледяной тон заставил его мгновенно обернуться и посмотреть в сторону двери, где он заметил две фигуры.
– Как?.. Ты же не можешь быть им? – вновь прошипел он, понимая, что он попал в ловушку, только в какую именно не было известно даже ему.
– Могу, – злобно прошептал парень, и хоть его лицо было скрыто, мужчина понял, что Фантом ухмыляется, – хотя тут еще имеет значение, кого именно ты имеешь в виду, ведь огромным носорогом розового цвета я точно не могу быть.
– Угу. А теперь хватит этих твоих психических игр и тупых шуток. Давай займемся делом, – слегка безразлично прошептал высокий брюнет, стоящий до этого немного позади Фантома и смотря на удивленного мужчину с некоторым безразличием и презрением, словно тот не был достоин сейчас находиться с ним в одной комнате.
– Ну, можно я еще немного его попугаю? – умоляющим голосом попросил Фантом.
– Нет, – кратко ответил ему брюнет, после чего обернулся к мужчине.
– Не советую вам вставать или вообще шевелиться – я прекрасно осознаю, что у вас должно быть оружие, поэтому любое ваше движение и я вам руку оторву, после чего возьмусь за остальные конечности, – хоть парень и говорил спокойно, но в его голосе звучало столько твердости и еле ощутимой злости, что нельзя было отрицать то, что он серьезен.
– Наверное, ты сейчас хочешь узнать, что мы тут делаем и как сюда пробрались, так как скорей всего догадываешься, кто мы такие, – увидев слабый кивок мужчины, Корвин продолжил:
– Так вот, объяснять все сейчас будет слишком накладно, да и мне как-то лень, ведь ты все равно скоро умрешь, из-за чего мои слова будут только пустой тратой времени.

Услышав слова парня, мужчина, который до этого предпочитал просто наблюдать и слушать, в надежде понять сложившуюся ситуацию, тут же побледнел и как-то с недоверием ухмыльнулся.

– Не неси чепухи, – слегка дрожащим голосом сказал он, собираясь привстать с дивана.
– Я же сказал тебе сидеть на месте, – зашипел Корвин, делая шаг вперед, из-за чего мужчина в тот же момент вновь сел на диван. – Ты же не глупый и понимаешь, что если охрана до сих пор не пришла, значит, мы с ней покончили, и если это так, то ты против нас ничего не сделаешь.
– Ты же говорил мне не пугать его, а сам вон скоро до истерики его доведешь, – весело пробормотал Фантом, после чего как-то странно захихикал.

После того, как мужчина так много слышал о безжалостном Фантоме, скрывающемся в ночной тьме, сейчас этот невысокий парень в балахоне казался ему не таким и страшным, хоть и веяло от него чем-то, от чего по спине пробежали мурашки. Но вот кто действительно внушал страх, так это был второй парень с черными как ночь волосами и голубыми, слегка безразличными и уставшими глазами.

– Я не пугаю, а только ставлю его перед фактом, – отстранившись, пробормотал Корвин, сверля Зака взглядом.
– Как по мне, то тут совершенно никакой разницы, – пожал плечами Фантом, после чего без стеснения начал осматривать комнату, предпочитая оставить всю сложную и к тому же скучную работу Корвину.
– Вы решили пойти против меня? Вы хоть знаете, чем это все может закончиться? – решив, что так просто сидеть и бездействовать сейчас нет причины, зло прошептал владелец комнаты.
– Знаем. Это может плохо закончиться только для тебя, – хмыкнув, пробормотал брюнет. – Ты же один из тех людей, которые так боятся доверять кому-то, из-за чего одолеть тебя не составляет особого труда. Союзников у тебя нет. Только враги.
– Не правда... – ощущая на себе брезгливый взгляд брюнета, он не мог нормально думать. Все слишком сильно перемешалось. Голова начала кружиться и в глазах постепенно темнело. Быстро переведя уже мутный взгляд на разбитый бокал, ранее наполненный вином, он догадался, что туда что-то подсыпали.
– Не отрицай, это только пустая трата времени. Ты ведь уже понял, что скоро потеряешь сознание. Так вот – это не мы подсыпали тебе эту хрень. Это сделал один, можно сказать единственный человек, которому ты доверял, – сказав это, Корвин просто не мог удержать ухмылки, ведь испуганное лицо врага было просто великолепно. – Ты ведь знаешь, что умрешь. Так будут решены все проблемы...

* * *

– Интересно, у Зака и Корвина сейчас все в порядке? – повернувшись к одной из камер, пробормотал я.

Наверное, если бы не Акира, я бы точно рухнул на пол и, если бы повезло, то еще бы и выспался. А так блондин крепко придерживал меня, из-за чего я был в состоянии стоять.

– Кто такие Зак и Корвин? – тут же поинтересовался Акира, осматривая меня внимательным взглядом. Или мне кажется, или я услышал в его голосе нотки ревности?..

Блин, как же я соскучился за ним. Даже просто стоя рядом с ним и ощущая его запах, внутри становится теплее, а на душе спокойнее. Так хорошо. Даже боль ощущается не так сильно. И если все пойдет хорошо, то этот кошмар наконец закончится.

Если я правильно расшифровал записи в дневнике, то беспокоиться больше не о чем. Как я и предполагал – бывшие защитники четырех школ просто сделали небольшое соревнование, чтобы узнать какую школу лучше закрыть. Но как всегда так бывает – нашелся и тот, кто воспользуется этим. Дневник принадлежал одному человеку, который когда-то был защитником Восточной школы. Тогда он обо всем и узнал, из-за чего и умер позже, ну или если проще сказать – его убили. Когда мы вернемся в Фордз, я специально найду его могилу и проведаю ее, где расскажу ему обо всем, что произошло. Ведь он решил пожертвовать собственной жизнью, чтобы прекратить весь этот ужас. И пусть я пока не знаю даже его имени – так как в дневнике об этом не было ни слова – но думаю, узнать кто это не составит труда, ведь как ни крути, а за последнее время мы и не такое делали. Что же до главного злодея, то им оказался один из владельцев крупной компании по имени Генри Бейл. Вполне хороший план, только слишком много слабых мест, которые мы рано или поздно нашли.

Знаете, чего он добивался? Все очень просто. Он хотел, чтобы тех защитников, которые оказались в Лорине, убили. А тех, кто по-прежнему в Фордзе, взяли в плен, а значит руководить их родителями, которые были весьма влиятельны в мире бизнеса, было проще простого. Ну и конечно те, кто устроил все это, тоже помалкивали, ведь как ни крути, хоть они и ничего не знали и их просто обманули, они тоже причастны ко всему этому, а значит, при разглашении могут лишиться всего.

Таким образом, весь мир бизнеса принадлежал одному человеку. И если бы не дневник, владелец которого написал обо всем в нем, неизвестно, поняли ли мы все мотивы или нет. Если честно, то я благодарен ему, и жаль, что его уже нет в живых, так как мне хотелось бы с ним пообщаться.

В общем, единственный вариант прекратить все это был только один, а именно оставить все на Зака и Корвина. Ведь закон тут не поможет, так как могу поспорить – дневник у меня уже забрали, а с ним исчезли и все доказательства. Поэтому зло победит зло, и теперь можно рассчитывать только на эту группировку Лорина.

– Эй, Джас, ты себя нормально чувствуешь? – услышав обеспокоенный голос Ален, я тут же поднял на нее взгляд.
– Да, только спать жутко хочется, – улыбнувшись, пробормотал, давая понять, что я хорошо себя чувствую.
– Давай тогда пойдем к гостинице, – предложил Майк. – Заодно и расскажешь, что тут происходит. И что нам нужно делать.
– Уже ничего не нужно делать, все закончилось, – вновь улыбнулся я, ловя на себе удивленные взгляды, после чего посмотрел на Джейка, который утвердительно мне кивнул. Акира же, посмотрев на это, только сильнее сжал мое плечо. Все же он ревнует. Блин, как же это приятно. Как же хорошо, что все закончилось и у меня по-прежнему есть Акира.
Я точно люблю его.

Мы просто прощаемся с вами
Один раз, после того как я прочел книгу одного психолога, я начал вести дневник. Первая запись датируется последним днем лета, перед тем как я пошел в школу. Тогда у меня постоянно болела голова, и беспрерывные походы по врачам жутко утомляли. Сейчас, сидя у себя в квартире и читая этот дневник, я с ужасом заметил, что совершенно не узнаю того парня, который писал эти записи.

Это был совершенно другой я. Подавленный и хмурый, бывший Я вечно жил в одиночестве, от этого было больно и тоскливо. Помню, как сидя в классе, смотрел на разговаривающих одноклассников. Несколько раз я пытался подружиться с ними, но все было бесполезно. Каждый день был настоящим мучением.

Сейчас же, перечитывая старые записи и сравнивая свою прошлую и теперешнюю жизнь, я благодарю судьбу за все, что со мной произошло в последнее время. Да, было страшно, когда мы проходили все те испытания, и если бы все пошло по плану врага, мы бы умерли, но я не могу скрывать и того, что мне было до жути интересно.
И естественно все эти опасные ситуации дали мне возможность найти друзей. Я не могу передать, насколько это прекрасное чувство, когда после долгих лет одиночества наконец появляются те, с кем я могу поговорить и они обязательно поддержат меня. Больше нет той тоски и уязвимости, хотя в большей мере я обязан никому другому как Акире. Не могу не улыбаться, когда вспоминаю о нем. Как же все-таки я им дорожу. Становится немного страшно, когда думаю о том, что могу потерять его или он бросит меня. Надеюсь, этого никогда не случится.

Откинувшись на спинку своего кресла, я наконец закрываю дневник и ложу его на пол, думая о том, что скорее всего было бы неплохо спалить эту книжонку, ведь в ней много негативных эмоций от которых мне хочется избавиться.

– Ты чего расселся? Мы уже опаздываем, – окунувшись в размышления, я не заметил, как в комнату зашел Акира.
– Мы никуда не опаздываем, – улыбнувшись, отвечаю ему, но все же встаю с кресла и иду к блондину. – У нас ведь еще вся жизнь впереди.
– Да, вся жизнь впереди, но уроки все равно начинаются в восемь, – пожимает он плечами.
– Вы еще долго? – ну вот и Ален успела прийти. Теперь точно не избежать возмущенных криков. Надеюсь, что Майк успокоит ее.
– Да, мы уже готовы, – говорю девушке, следуя вслед за ней к выходу.

Внизу возле машины уже ждут все остальные защитники, сегодня, после длительного отсутствия, мы, наконец, появимся в школе, ну и приехать решили все вместе. А чего? Так даже лучше, веселее, что ли. Правда, я лучше бы прошелся пешком, ведь технику по-прежнему не сильно люблю.
Ну вот, теперь меня ждут обычные будни, только смотря на своих друзей и многозначительный взгляд Акиры, у которого я сегодня собрался ночевать, сомневаюсь, что даже эти обычные деньки будут скучными...


От автора: вот и закончился мой первый оридж) Спасибо, что читали и оставляли комментарии))

@темы: "Спокойно жить не получится...", Original, R, Макси

URL
Комментарии
2014-01-19 в 04:04 

Ааааааа!!! Класс! Супер! Просто нет слов! ))) Автор мега гениален)

URL
   

Дневник убийцы креветок

главная