HatredAndFrustration


Бета: funhouse
Персонажи: Андрей/Лёша
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Юмор, Повседневность
Предупреждения: Инцест, Нецензурная лексика
Размер: миди
Кол-во частей:
Статус: в процессе

Описание:
Лёша обычный подросток, который не хочет признавать, что он гей. Но самая большая его проблема состоит в том, что он влюбился в собственного отца, которого парень раньше не видел из-за развода родителей. И, к его огромному ужасу, он узнает, что должен несколько месяцев прожить с Андреем, своим отцом, в одном доме. Для Лёши это настоящая пытка, ведь показать свои чувства нельзя...





Приезд...

Наверное, именно сейчас начался мой личный ад. И если вы считаете, что вам не везет, то я могу сказать, что у меня проблемы чуть похуже. Даже сейчас, когда я сижу рядом с Андреем в машине, сердце все время замирает, стоит мне только подумать о том, что он настолько близко. Его еле уловимый запах одеколона просто сводит с ума. Черт, до чего же меня тянет к нему. Так, нужно просто успокоиться, притвориться, что я его игнорирую и так прожить несколько месяцев. Понимаю, что это будет невыносимо, но разве у меня есть выбор?
Я даже специально делаю вид, будто мне интересны шумные улицы, по которым мы проезжаем, лишь бы не смотреть на него.
- Ты, наверное, голодный? - интересуется Андрей, заставляя таким образом обратить на него внимание, чего я жутко не хочу.
Кажется, он даже ничуть не изменился с тех пор, как я видел его в последний раз. Я бы никогда в жизни не поверил, что между нами семнадцать лет разницы, ведь выглядит он действительно не старше двадцати пяти. Его улыбка сводит с ума, из-за чего я, недовольно фыркнув, тут же вновь оборачиваюсь к окну, боясь показать свою заинтересованность в нем.
- Нет, блин, я дохрена времени провел в поезде и совершенно не голодный, - как можно более безразличным тоном съязвил на его вопрос. Наверное, и правда, лучше, если я буду действовать по принципу: "пусть думает, что я его ненавижу, чем поймет, что я чувствую на самом деле".
- Действительно, глупый вопрос. Тогда давай приедем и я быстренько приготовлю что-нибудь. А то из-за работы совершенно ничего не успеваю. Иногда мне кажется, что нужно нанимать домработницу, - последние слова он произнес совсем тихо, словно обращаясь к самому себе, но я все равно услышал. Еще бы, я - и не услышал!
Я ничего не ответил, понимая, что все, что скажу, будет звучать до ужаса глупо. Мне нужно немного привыкнуть к нему, и тогда все станет намного проще. Наверное, я сейчас просто сильно волнуюсь.
Блять, ну и как я мог влюбиться в собственного отца?! Вот же идиотизм. Я уже молчу про то, что человек, в которого я влюблен, мужского пола. Но это ладно, пережить можно, ведь раньше же я с этим как-то справлялся - просто старался не обращать внимания. А вот теперь все действительно хреново. Стоп, я сказал "хреново"? Да это капец как слабо сказано! Ненавижу свою мать из-за такого идиотского поступка. Как она вообще могла оставить меня с Андреем на столь долгое время?
Погрузившись в размышления, я и не заметил, как мы подъехали к нужному зданию. Да и дорогу, по которой мы сюда ехали, я смутно помнил, ведь не мог как следует сосредоточиться.
Выйдя из машины, я на мгновение замер, рассматривая двухэтажный дом, рядом с которым мы остановились. Построен он был из светлого кирпича и, судя по всему, недавно в нем делали ремонт. Огромные окна, большинство из которых были прикрыты бардовыми шторами, к парадной двери вели небольшие ступеньки и, конечно, нельзя было не обратить внимания на сад, который оказался довольно-таки немаленьких размеров, хотя, в большей степени тут росли только фруктовые деревья и некоторые цветы наподобие тюльпанов. В общем, было видно, что садом особо никто не занимается, если не считать того, что трава в нем все же была аккуратно скошена.
- Нравится дом? Я только около года назад в него переехал, - широко улыбнувшись, произнес Андрей, открывая багажник, чтобы достать оттуда мои чемоданы и сумки, которых оказалось не так уж и много. Надеюсь, мне вполне хватит и тех вещей, которые я с собой захватил, а если не хватит, то я просто пойду и докуплю, так как денег мне мама оставила достаточно, хоть за это спасибо.
- Сойдет, - стараюсь не выдавать никаких эмоций, кроме безразличия. Но когда я беру сумку, которую мне протягивает Андрей, то случайно дотрагиваюсь своими пальцами до его, и, совсем того не желая, вздрагиваю. К счастью, тут же беру себя в руки, после чего, схватив чемодан, не торопясь иду к входной двери, надеясь, что он не заметил ничего подозрительного в моем поведении. Черт, неужели у меня уже паранойя?
Остановившись возле двери, я начал ждать, пока Андрей тоже подойдет и откроет ее.
Если хорошенько подумать, то я даже не знаю, где он работает, а, судя по машине и дому, он зарабатывает немало, да и его внешний вид это доказывает: идеально выглаженные черные брюки, белая рубашка и галстук. Что ни говори, а он производил впечатление делового человека, из-за чего мне до ужаса захотелось спросить, где он работает. Но, решив, что этот вопрос лучше пока оставить на потом, я просто молча разглядывал сад, при этом присмотрев небольшую скамейку, стоящую под одним из деревьев ближе к бетонному забору. Наверное, уютное местечко.
- Я приготовил тебе комнату на втором этаже, там есть небольшой балкон, но он выходит на задний двор, - сказал Андрей, доставая из кармана ключи и открывая дверь. – Но ты, если хочешь, можешь выбрать другую комнату - в этом доме их много - ведь для меня одного много места не нужно, из-за чего большая часть помещения просто-напросто пустует.
Значит, он живет один? От этого на душе стало намного легче. Даже не знаю, что бы делал, если бы он жил с какой-нибудь женщиной, хотя, радоваться еще рано. А вдруг он все равно с кем-то встречается, но они не живут вместе? Для меня это точно станет пыткой. Конечно, я не претендую на него и не ожидаю, что между нами что-нибудь будет, ведь это абсурдно, но все равно мне будет больно смотреть на то, как к нему прикасается женщина.
- Мне все равно, - тихо бормочу и захожу внутрь.
Тут светло и уютно, прихожая кажется огромной, про все остальные комнаты я вообще мочу. Что-то не очень похоже, что тут живет холостяк.
Ладно, мне просто нужно не обращать на все это внимания. Успокоиться и постараться мыслить позитивней. Блять, да как в этой ситуации можно мыслить позитивно?
- Которая из комнат моя? - быстро спрашиваю у Андрея, который как раз занес последний чемодан в прихожую.
- Подожди, я сейчас отведу тебя туда.
- Нет, просто объясни, я сам найду ее, - стараюсь выглядеть как можно более спокойно, но понимаю, что долго не смогу сдерживаться. Хочу немного побыть наедине и все хорошенько обдумать. - А ты пока приготовь чего-нибудь.
- Ну ладно. Раз ты такой голодный, тогда я, и правда, лучше пойду и приготовлю завтрак, - он кажется слегка удивленным, хоть и старается скрыть это. - Поднимись на второй этаж и по коридору сверни направо, твоя комната самая последняя. Ты сразу заметишь ее, так как дверь там светло-коричневого цвета, в отличие от остальных.
Слабо кивнув ему и больше ничего не говоря, я схватил свой чемодан и пошел к лестнице. Все еще ощущая на своей спине его взгляд, я поднялся на второй этаж и без особого труда нашел нужную комнату. Довольно просторная, с удобной мебелью и нужной техникой. Но разве все это сейчас имеет значение? Я просто сел на кровать, при этом кинув чемодан недалеко от двери, и, прикрыв лицо руками, тяжело вздохнул. Все будет хорошо. Лёша, все точно будет хорошо, просто не переживай и постарайся успокоиться...


@темы: Миди, PG-13, Original, "Влюбиться в отца? Нет ничего невозможного..."