HatredAndFrustration


Бета: funhouse
Персонажи: Андрей/Лёша
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Юмор, Повседневность
Предупреждения: Инцест, Нецензурная лексика
Размер: миди
Кол-во частей:
Статус: в процессе

Описание:
Лёша обычный подросток, который не хочет признавать, что он гей. Но самая большая его проблема состоит в том, что он влюбился в собственного отца, которого парень раньше не видел из-за развода родителей. И, к его огромному ужасу, он узнает, что должен несколько месяцев прожить с Андреем, своим отцом, в одном доме. Для Лёши это настоящая пытка, ведь показать свои чувства нельзя...





Неожиданный приход...

Открыв балкон, я ложусь на кровать, и некоторое время стараюсь ни о чем не думать. Просто наслаждаюсь еле уловимым дуновением ветра, пробирающимся в душную комнату. Не люблю жару. Радует только то, что скоро настанет осень. Обожаю это время года. Погода просто великолепная, если, конечно, не считать дождей, да и деревья со своей красивой расцветкой радуют глаз. Бывает, лежу ночью и слушаю, как шуршат листья за окном. Действительно приятное ощущение спокойствия. Жаль, сейчас я не могу нормально отдохнуть, просто забыть все и вновь так беззаботно слушать шуршание листьев.
Нехотя встаю с кровати и иду к двери, понимая, что нужно еще перенести все оставшиеся вещи в комнату, чем немедленно и занимаюсь. Андрея я не вижу, так как он, скорее всего, пошел готовить обед, а я даже предположить не могу, где тут кухня. Ну и ладно, минута спокойствия и одиночества мне сейчас нужна больше всего.
Первым делом хочу сложить все вещи в огромный шкаф, но сразу понимаю, что мне лень. Из-за этого кидаю на небольшие полочки несколько своих футболок и штанов, которые ношу чаще всего, ну, и некоторые кофты вешаю в шкаф. Остальные же чемоданы и сумки ставлю в углу, дав себе обещание, что когда-нибудь все же разберу вещи, хотя, не факт, что это когда-то вообще наступит. Ненавижу разбирать вещи. Это так скучно, что у меня элементарно не хватает терпения. Ведь какая разница: достану я их из шкафа или из сумок? Только пустая трата времени.
Еще раз осмотрев комнату, я замечаю еще одну дверь - скорее всего, ванная, ведь, согласитесь, вряд ли это вход в мир сладостей. А жаль. Обожаю сладости, могу есть их целыми днями и при этом не толстеть, чему безумно рад. Вообще, съедая очередную шоколадку, меня всегда мало заботило, что я могу набрать лишний вес, ведь, сколько я себя помню, постоянно был таким худым, хотя при этом и дистрофиком или заморышем меня назвать было нельзя. В общем, я обычный подросток с обычным телосложением, никогда не наблюдал у себя кубиков пресса, но и ребра тоже не торчали. Но, опять-таки, я, наверное, отвлекся, так как, открыв дверь, я с сожалением понял, что это все-таки обычная ванная комната, а не такая желаемая мной страна сладостей.
Сама по себе комната была небольшой, но обставлена настолько уютно, что мне она, естественно, понравилась. В правом дальнем углу находилась душевая кабинка с прозрачной перегородкой, рядом с ней стояла, хоть и небольшая, но все-таки удобная ванная. Во всяком случае, мне так кажется, так как одна из стенок была слегка наклонена, из-за чего, когда купаешься, можно было бы принять полулежащее положение. Обязательно покупаюсь в ней сегодня вечером. Ну, а дальше, справа от двери, был туалет, напротив - умывальник.
Последний раз окинув ванную взглядом, я вновь вернулся в комнату и, достав из бокового кармана своего чемодана небольшую сумку синего цвета с ванными принадлежностями, тут же отнес их туда, после чего разложил все содержимое по местам. Зубную щетку вместе с пастой положил рядом с умывальником, а все остальное просто вывалил на полку рядом с душем, расставил, как попало, и сделал вид, что все так и было. Уборка - это точно не мое.
Выходя из ванной, я, не заметив того, столкнулся с Андреем, который, скорее всего, зашел в мою новую комнату для того, чтобы позвать меня обедать. Конечно, почти сразу я отстранился, отходя от него на несколько шагов. Но даже такого короткого промежутка времени хватило, чтобы я почувствовал мышцы сквозь рубашку, когда нечаянно прикоснулся к ним руками, из-за чего, несомненно, смутился. Черт, Лёша, успокойся.
- С тобой все в порядке? - слегка недоуменно спросил мужчина, явно не понимая, почему я так резко отошел от него.
- А что со мной может быть не так? - саркастически спросил у него, но при этом про себя улыбнулся, понимая, что со мной на самом деле много чего не так.
- Просто ты... Ладно, давай, наверное, сейчас поедим, а потом ты уже займешься своими вещами? – видно, он хотел что-то спросить, но все же передумал.
Я только слабо кивнул и пошел вслед за ним к кухне. И все время, пока мы шли, я просто не мог удержаться от того, чтобы не пялиться на Андрея. Черт, как же мне нравится его фигура. Блин, Лёша, ну какого хрена тебе так не везет. Если бы я мог сейчас поехать домой, то обязательно сделал бы это. Так как, побыв даже эти полчаса с любимым человеком, я уже приобрел огромное количество ценных воспоминаний, и, поверьте, их бы мне хватило на долгие годы. А так мне нужно его сторониться и избегать. Не хочу, чтобы он ненавидел меня. Хватает и того, что в моих мечтах Андрей всегда нежно целует меня и обнимает. Хотя, в реальной жизни я даже не представляю, как это – целоваться. Да и самым ярким воспоминанием, когда меня обнимали, был приезд моей толстой тети, от которой вечно воняло пирожками. Но, несмотря на все это, я иногда представлял, как он подходит ко мне и, крепко обняв за талию, наклоняется к моим губам за страстным и собственническим поцелуем…
- Эй, Лёша, ты меня слышишь? – задумавшись, я даже не заметил, как Андрей что-то говорил, а я все прослушал. Но сейчас, когда вспомнил свои мечты и посмотрел на его озадаченное лицо, немного покраснел, одновременно от души благодаря бога Сладостей, что Андрей не умеет читать мысли, иначе бы они его точно удивили.
- Извини, мне просто неинтересно то, что ты говоришь, - стараясь показать, что мне ужасно скучно, говорю ему это, после чего прохожу мимо него, заходя в просторную кухню, на столе которой уже стояли две тарелки с супом.
- А кроме супа ничего нет? - нахмурив брови, спрашиваю у мужчины.
- Есть, но мы все равно будем есть суп, - кратко отвечает он, садясь за стол.
Или мне кажется, или до него начало доходить, что я не рад тому, что должен прожить тут некоторое время. Да что уж, он, скорее всего, теперь считает, что я его ненавижу. Отлично, возможно, он скоро вообще разочаруется во мне и перестанет обращать на меня внимание, из-за чего я смогу больше избегать его.
- Я не люблю суп, - слегка озлоблено шепчу, смотря на тарелку.
- Ведешь себя как пятилетний ребенок. Ты еще ножкой топни и скажи: "Я хочу конфету", - слабо улыбнувшись, пробормотал он, отрезая себе хлеб. - Лёш, ты же вроде взрослый человек, так веди себя соответствующие. Или мне прямо сейчас начать тебя перевоспитывать?
- Так ты собрался меня перевоспитывать? - удивленно переспросил я.
- Ну раз взрослый подросток ведет себя так, то, видно, придется, - только и пожал он плечами, берясь за тарелку с горячим супом.
Сказать, что я удивился, значит, ничего не сказать. Как я уже говорил, я не воспринимал Андрея как отца, поэтому, когда он сказал, что собирается меня перевоспитывать, в голове мгновенно появились пошлые мыслишки с предположениями, как именно он собирается это делать. Но я мужественно постарался отогнать их и, чтобы хоть чем-то заняться, все же сел за стол, нехотя принимаясь за поглощение супа. Знаю, что для большей убедительности нужно было еще хотя бы немного поспорить, но моя бурная фантазия вряд ли даст мне возможность сейчас нормально съязвить, так как в данный момент она занята немного другим делом. Кстати, Андрей тоже слегка удивился, когда я молча сел за стол. Скорее всего, все это вызвало у него сомнения, но мне действительно лучше сейчас помолчать.
- Вот ты где, а я ищу тебя повсюду, - послышался женский голос со стороны двери. Почти в это же время я, повернув голову, увидел, как на кухню зашла молодая женщина с рыжими волосами, одетая в черную облегающую юбку чуть выше колен и в светлую блузку с коротким рукавом, на ногах же были туфли на довольно-таки немаленьком каблуке, из-за чего она выглядела еще выше и стройнее. - Андрей, ты почему не отвечаешь на звонки? - сказав это, она мягко улыбнулась мужчине и, не обращая на меня никакого внимания, будто меня тут вообще нет, подошла к нему, кладя на стол папку с какими-то бумагами.
- Я не отвечал на звонки, так как сказал, что буду занят. Так почему же ты пришла сюда и, что самое главное, как вообще ты зашла в дом? - голос Андрея был сдержан, но по нему было видно, что он начинает злиться.
- Нужно, чтобы ты срочно подписал эти документы. Ну, а дверь я открыла запасным ключом - у тебя опять сломался звонок, - она так мило улыбалась ему, что я тут же осознал, насколько ненавижу ее. Наконец, почувствовав на себе мой гневный взгляд, она все же обратила на меня свое драгоценное внимание. - Ой, у тебя гости? - слегка нахмурившись, поинтересовалась она.
- Это мой сын Алексей. Я же, кажется, говорил, что он сегодня приезжает, - ворчливо пробормотал мужчина, наливая себе апельсиновый сок.
Глаза женщины в мгновение расширились, и улыбка сошла с лица.
- Но я думала, что это шутка. Да и не может быть у тебя такого взрослого сына, - непонимающим тоном пробормотала она.
- Почему не может? Очень даже может, - хмыкнул Андрей. - Кстати, Лёша, познакомься, это Марина, моя секретарша. Надеюсь, вы поладите, так как она иногда будет бывать тут, чтобы завести мне документы или помочь с работой, если я сам не буду успевать.
Андрей выглядел спокойно, ну конечно, почему он должен быть другим? А вот у меня на мгновение что-то сильно заболело в груди, так как сознание явно твердило, что девушка не просто так заглянула к Андрею домой, и ее поведение с этой слащавой улыбкой точно что-то, да значат. Тут даже слепой увидит, что она не безразлична к Андрею. А вдруг между ними что-то есть? Черт, я этого точно не выдержу.


@темы: Миди, PG-13, Original, "Влюбиться в отца? Нет ничего невозможного..."