07:32 

"Влюбиться в отца? Нет ничего невозможного..." (Искушение)

HatredAndFrustration


Бета: funhouse
Персонажи: Андрей/Лёша
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Юмор, Повседневность
Предупреждения: Инцест, Нецензурная лексика
Размер: миди
Кол-во частей:
Статус: в процессе

Описание:
Лёша обычный подросток, который не хочет признавать, что он гей. Но самая большая его проблема состоит в том, что он влюбился в собственного отца, которого парень раньше не видел из-за развода родителей. И, к его огромному ужасу, он узнает, что должен несколько месяцев прожить с Андреем, своим отцом, в одном доме. Для Лёши это настоящая пытка, ведь показать свои чувства нельзя...





Искушение...

Сердце начинает быстрее стучать, и я замечаю, как мысли постепенно путаются в голове. Нет, я не настолько глуп, чтобы так вести себя перед Андреем. Но сейчас, сидя рядом с ним на кровати, я понимал, что еще чуть-чуть, и начну глупо улыбаться, неся всякую чушь, хотя, чушь я несу и обычно, но именно сейчас она будет не в тему. Ой, как не в тему. Не дай Бог, еще начну рассказывать о том, как веду себя по утрам.
- Слушай, Лёш, думаю, нам стоит поговорить, - лицо Андрея стало более серьезным, что не могло меня не насторожить.
- О чем? - слегка нахмурившись, поинтересовался у него.
- Ну, например, о том, что я твой отец, - пожав плечами, сказал он, внимательно смотря на меня. - Насколько я знаю, твоя мать раньше не рассказывала обо мне, из-за чего, скорее всего, тебе до сих пор не верится, что им являюсь именно я. Ведь сейчас я только незнакомый мужчина для тебя.
- Да мне как-то нет особой разницы, - соврал я, отводя взгляд немного в сторону. - Я все равно проживу у тебя только полгода, а потом снова вернусь домой.
- Ну, не говори так. Я долго пытался добиться возможности видеться с тобой. И сейчас, когда она появилась, я не хочу ее просто так терять, - его лицо сосредоточенное, а голос тверд и серьезен. – Поэтому, я надеюсь, что, даже после того, как вернется Оксана, ты будешь хоть иногда приезжать сюда. А пока, давай просто попытаемся наладить наши семейные отношения. У меня, кроме тебя, детей нет, поэтому я немного не в курсе, как нужно вести себя с детьми, но, надеюсь, мы сможем разобраться в этом.
Меня, действительно, немного удивила его открытость и то, что он не боится признать, что пока не знает, как вести себя с сыном. Наверное, именно таким я себе и представлял его. Веселый и жизнерадостный, но, когда дело доходит до определенной проблемы или разговора, Андрей тут же становится серьезным человеком с прекрасным мышлением, который способен принять самое лучшее решение, хоть оно и может показаться рискованным. Ведь, обычно, отцы предпочитают выглядеть крутыми мужиками перед детьми, хоть такими и не являются, а Андрей так просто показал свою слабость, и это вызвало у меня только позитивные эмоции.
- Ну, так как? Давай попробуем за это время, что ты будешь у меня, наладить отношения отца и сына? - с еле заметной надеждой и улыбкой на лице поинтересовался Андрей, протягивая мне руку.
Я на некоторое время задумался, так как сейчас больше всего мне хотелось как можно меньше видеться с ним, ведь однажды я могу не сдержаться и как-то выдать себя. Но даже так были и положительные стороны, которые я с легкостью мог использовать, из-за чего, еще немного подумав, все же пожал его руку в знак согласия.
- Хорошо, но, как ты и сказал, ты сейчас для меня незнакомый мужчина, поэтому я хочу больше узнать о тебе, - поставил я условие, еле сдерживая улыбку. Если все будет хорошо, то я смогу со временем добиться того, чего хочу, даже несмотря на то, что это будет рискованно. В любом случае, буду надеяться, что Андрей элементарно не заподозрит ничего и не выгонит из дома после того, как выскажется о том, что разочаровался во мне.
- Конечно, но и ты расскажи мне о себе, - ухмыльнулся мужчина. - И еще, может, ты будешь называть меня "папа"? - с некой надеждой в голосе спросил он.
- Нет, я буду называть тебя Андрей, - мгновенно ответил, наблюдая за его слегка поникшим лицом.
- Ну, ладно. И так сойдет, - как-то не особо радостно ответил он, хотя, судя по всему, расстраиваться из-за такой мелочи он тоже не собирался, - в конце концов, у меня ведь уже взрослый сын, - сказав это, он весело потрепал меня по волосам, вставая с кровати. - Я сейчас хочу сходить в душ, а потом давай пойдем в магазин?
- Давай, - кивнул в ответ, после чего, закрыв ноутбук и положив его на рядом стоящую тумбочку, встал с кровати и направился к шкафу. - Я тоже пока схожу в душ.
- Тогда встретимся внизу через полчаса, - немного подумав, сказал Андрей, после чего вышел из комнаты.
Мыться долго я не собирался, так как вечером хотел подольше посидеть в ванной, поэтому, быстро схватив из шкафа обычные черные джинсы и первую попавшуюся футболку, я побрел к душевой кабинке.
Что не говори, но душ - это самое лучшее место для раздумий. Итак, что же мы имеем на данный момент? Во-первых, сын влюблен в отца, и это, скорее всего, не простая влюбленность, так как это чувство преследует меня уже несколько лет и доходит до того, что Андрей мне часто снится. Ну и, естественно, сны, в которых он появляется, особой пристойностью не отличаются. Во-вторых, я иногда думаю о нем, когда мастурбирую. В общем, тут все серьезно, и я надеюсь, что не свихнусь.
Дальше. Дальше у нас Андрей, то есть отец. Сам по себе он очень умный и веселый человек, во всяком случае, он мне таким кажется, но я, правда, пока слишком мало знаю о нем. Возможно, чуть позже он раскроет мне и другие черты своего характера. В общем, Андрей просто надеется найти общий язык со своим сыном. И даже за такой короткий отрезок времени я заметил, что он рад тому, что у него есть сын. Хотя, тут нет ничего странного, ведь он меня не видел семнадцать лет и знает он обо мне, скорее всего, еще меньше, чем я о нем.
Для меня ситуация безвыходная. В том, что он натурал я даже и не сомневаюсь. Я давно не задумывался о том, какая у меня самого ориентация, предпочитая не замечать еле заметных проблесков заинтересованности парнями. Я ведь понимаю, как ко всему этому отнеслись бы мои друзья. Но вот когда я побыл несколько часов с Андреем, я понял, что просто ужасно хочу его. Значит ли это, что я гей? Не знаю. Может, и нет. Тем более, я не хочу расстраивать себя до конца, пытаясь понять, какой пол мне нравится, а какой безразличен. Уже несколько лет мне важен только один человек. И сейчас мне суждено прожить с ним шесть месяцев. Я долго мучился над тем, что он мужчина, но если с этим смириться, то куда большей проблемой останется то, что он мой отец-натурал.
И вот я пришел к выводу, что это все лажа. Я в тупике. Выхода нет. Если еще утром я думал, что смогу избегать его, то сейчас мне хочется хотя бы банальных прикосновений. А это ведь только первый день! Черт, ну почему мне так не везет?
Выйдя из душа, я быстро вытерся, после чего оделся в новые вещи и привел свои вечно торчащие в разные стороны волосы в порядок.
Захватив с собой только телефон, я быстро спустился на первый этаж, но Андрея там еще не было. Наверное, он еще не собрался. И что же мне делать? Может, просто подождать? Можно, но это будет совершенно не интересно. Хитро улыбнувшись, я еще немного постоял, раздумывая, после чего не торопясь пошел искать комнату Андрея. Это было не так уж и легко, особенно если учитывать то, что дом я пока еще не знаю. Но его комната точно находилась на первом этаже, так как он, после моего приезда, ненадолго пошел в противоположную сторону от кухни, где, скорее всего, и находилась нужная мне комната. И я не ошибся, ведь справа от гостиной по небольшому коридору было только три комнаты, и из одной из них доносилось шуршание.
Постучавшись в дверь, я, не дожидаясь ответа, зашел внутрь. И почти сразу застыл на месте, широко раскрыв глаза. Андрей стоял рядом со шкафом, снимая с вешалки рубашку, и, к слову, на нем сейчас было только полотенце, обмотанное вокруг бедер. Шикарно, Лёша, вот теперь ты точно попал. И не пялься так на него! Черт, это так тяжело. Он точно ходит в спортзал, ведь такое тело не может быть просто так дано природой.
Даже не осознавая того, что вовсю смотрю на него, я почувствовал только, как по телу прошел небольшой электрический разряд, и дыхание на мгновение стало прерывистым. Его плоский живот, немного накаченные руки и узкие бедра просто завораживали. Блин, как же я хочу его. Нужно что-то придумать, я ведь точно не сдержусь, поэтому нужен такой вариант, где мне не придется краснеть за свое поведение. Ведь разные обстоятельства бывают в жизни и, если все правильно сделать, можно найти выход из любой ситуации. Даже из моей.
- Лёш, ты чего застыл? - немного удивленно поинтересовался Андрей, от которого мое присутствие, конечно, не скрылось. - Подожди немного, я сейчас оденусь и поедем.


@темы: Миди, PG-13, Original, "Влюбиться в отца? Нет ничего невозможного..."

URL
   

Дневник убийцы креветок

главная