19:07 

"Натуралы пишут слэш рассказ..." (Часть II - Глава 5)

HatredAndFrustration


Персонажи: Крис/Артём
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Юмор, Детектив, Экшн (action), Пародия, Повседневность, POV, Злобный автор, Стёб
Предупреждения: Нецензурная лексика, Секс с несовершеннолетними
Размер: Макси
Кол-во частей: 2
Статус: 1 часть (31 глава) - закончен
2 часть (>2 глав) - в процессе

Описание:
Месть - самая главная задача Артёма. Вот только не все желания сбываются, да и у Криса, который начинает себя странно вести, свои мысли по поводу произошедшего из-за чего они становятся врагами, готовыми поубивать друг друга в любой подходящий момент, а ведь им еще нужно написать слэш рассказ.




Часть II - Глава 5


- Крис, у тебя что, пельмени закончились? - спрашиваю у брюнета, рассматривая холодильник. Хотя, может, ну их, те пельмени? Вон у него и фрукты есть, хотя мяса хочется.
- Эй, я тебе только чая предложил, а ты уже в холодильнике роешься, - возмутился Крис, хотя ему, скорее всего, было все это безразлично, так как он сейчас сидел на диванчике и, даже не обращая на меня особого внимания, наливал в чашки чай.
- А разве это не одно и то же? - хмыкнул я в ответ, вновь зарываясь в холодильник. В конце концов я так частенько делал, так как скромность моя вместе с мозгами и логичностью где-то отдыхают. - Оу, я, кажется, нашел варенье. Неужели клубничное? - воскликнул я, доставая из холодильника банку.
- Нет, блядь, оно из внутренностей маленьких кошаков, - слегка раздраженно пробормотал парень.
- А у тебя вот и вкусы поменялись за время, которое мы не общались, - задумчиво сказал я, доставая из шкафчика в столе ложку и пробуя варенье. - Раньше ты предпочитал внутренности маленьких собачек, а теперь перешел на кошаков...
- Да пошел ты, - зашипел он в ответ, хотя злости в его голосе не слышалось. - Я молчу, чем питаешься ты.
Я, конечно, хотел в ответ сказать, что ничего плохого я не ем, но не успел, так как споткнулся о провод, который раньше был незаметен из-за ковра. Я чуть не упал, но чудом все же удержал равновесие, после чего, облегченно вздохнув, я хотел продолжить свой спор с Крисом, но внезапно посмотрев на парня, я еле сдержал смех, хотя нет, не сдержал.
- Хахаха, серая кочережка бегемота, ты почему весь в варенье? - давясь от смеха, прошипел я, но тут до меня дошло, что именно произошло. Случилось это, когда я посмотрел на полупустую банку с вареньем, которая до этого была полная, и вновь перевел ошарашенный взгляд на Криса. Сейчас от его левой щеки по шее к плечу виднелись немалые брызги варенья, хотя если уже на то пошло, то почти вся футболка была в этих красных точках, да и пол под нашими ногами чистым назвать было нельзя. Сам же Крис был злым. Хотя нет, лучше сказать так: очень-очень-очень-очень злым. Брови нахмурил, ладони сжал в кулаки, да и на лице играл озлобленный оскал. Мне пиздец.
Первой мыслью было кинуть банку Крису в голову и, пока он будет без сознания, быстро убежать отсюда. Вариант неплохой, но если он умрет, мне будет хреново, ведь только призрака Криса и не хватало. Хотя стоп. Так ему и надо. Он же ублюдок, и пусть это будет небольшим шагом к тому, чтобы отомстить. Вот пусть я теперь просто буду надоедать ему, пока он не свихнется. Идеальный план.
- Отдай мне банку, - все так же зло прошипел Крис.
- Ага, может мне лучше сразу из окна выпрыгнуть? - насмешливо поинтересовался я, делая шаг назад, так как Крис, услышав мой ответ, решил подойти ко мне ближе.
- Я буду не против, но только не из моего окна. Лишние проблемы мне ни к чему, - сказав это, он все же подошел ко мне, и к огромному ужасу я заметил, что уперся спиной в стену, из-за чего мне теперь некуда убегать, ведь дверь находилась в противоположном конце комнаты. Можно было хотя бы схватить нож со стола и попытаться им отмахнуться, но и стол находился далеко, а Крис подошел совсем близко.
- Не подходи, - как-то отчаянно воскликнул я.
- А то что? - насмешливо переспросил он, делая еще один шаг ко мне.
- Иначе... иначе... - не найдя, что сказать, я в надежде оглянулся по сторонам, но поняв, что мне ничего не поможет, просто набрал в руку еще немного варенья и кинул его прямо Крису в лицо.
- Вот же черт! - зло крикнул он, стряхивая рукой варенье с лица, чтобы появилась хотя бы возможность видеть. - Ну все, теперь ты точно попал.
Сказав это, он набросился на меня, после чего, не смотря на все мои протесты, все же забрал банку с вареньем и совершил свою месть. Первым делом он вымазал мое лицо в этом сладком продукте, после чего залил немало содержимого банки мне под футболку, из-за чего я оказался весь в варенье. Хорошо хоть оно закончилось до того, как он добрался до моих штанов.
- Ну нахрена ты это сделал? - зашипел я, снимая с себя липкую футболку.
- Ты первый начал, - только и ответил он, беря со стола полотенце и пытаясь им вытереть лицо. - Вот же черт, - зашипел он, кидая его в умывальник, когда понял, что от варенья так просто не избавиться. - Пошли, - сказав это, он схватил меня за руку и потащил вслед за собой.
- Что?.. Куда ты меня ведешь? - удивленно спросил у парня, но руку все же не выдернул.
- В ванную. Куда же еще? - хмыкнул он в ответ, открывая дверь и заталкивая меня внутрь. - Давай раздевайся, - спокойно сказал Крис, снимая с себя футболку.
- Что? - не буду врать, сначала мне показалось, будто он шутит или мне просто послышалось.
- Ну ты же не будешь мыться в одежде? - пожал плечами парень, снимая с себя боксерки и идя к ванне, я же мимо воли уставился, куда не нужно, после чего тут же отвернулся.
- Ты что, предлагаешь вместе мыться? - недоуменно спросил у него.
- А что тут такого? Места тут хватит, ну а стесняться нам нечего, ведь мы и так уже видели друг друга голыми, поэтому не будь бабой, - только и сказал он, включая воду.
- Нет, спасибо, я лучше подожду, пока ты закончишь, - пробормотал я это, намереваясь выйти за дверь, но внезапно услышал, как Крис тихо заматерился себе под нос и, выйдя из душа, схватил меня за руку и опять потащил за собой.
- Мне как-то все равно, можешь мыться и в одежде, - пожал он плечами, ведя меня за собой.
- Ладно-ладно, только отпусти меня, - зашипел в ответ, понимая, что выбора все равно нет, но вот победная улыбка Криса мне точно не понравилась.
Сняв с себя штаны и боксерки, я зашел в душ, где уже стоял Крис. Наверное, свое смущение и стеснительность мне скрыть не удалось, но удивило именно то, что эта стеснительность все же появилась. Да я прогрессирую, хотя тут уже, скорее всего, во всем виноват Крис.
Крис ошибся, места тут не много, а сейчас вообще кажется, что его катастрофически мало. Брюнет стоит так близко, что сердце, кажется, вот-вот выпрыгнет из груди. Так, мы стоим молча, а что же делать дальше? Блин, как же это все смущает, может, мне лучше и правда выйти из ванной?
Задумавшись и в панике бегая глазами по сторонам, я неожиданно вздрогнул, когда Крис наклонился ко мне и легонько провел языком по моей щеке.
- Ты что делаешь? - каким-то писклявым голосом зашипел я, в мгновение отстраняясь от парня.
- Пробую варенье, - облизнув нижнюю губу, хмыкнул Крис, беря меня за руку и притягивая к себе. - А оно ведь и правда очень вкусное.
Я хотел вырвать руку из крепкого захвата, но подскользнувшись в ванне из-за мокрой поверхности, я практически повис на парне.
- Осторожней, солнце, - тихо прошептал он мне на ухо, помогая встать на ноги.
- Что? - непонимающе переспросил я. Неужели он сказал "солнце"? Навряд ли он имел в виду, что я такой же большой, как солнце, поэтому, скорее всего, Крис имеет в виду ласковое слово, которым обычно перебрасываются влюбленные парочки.
- Я просто сказал, чтобы ты был осторожней, - ласково ответил он.
- Нет, я не об этом. Ты назвал меня... - начал было я, но внезапно замолчал, понимая, что не знаю, что сказать.
- Тём, я же сказал, что хочу поставить во всем этом точку. Но закончить я хочу только наши ссоры и начать нормальные отношения. Я не предлагаю тебе встречаться, и ты знаешь почему, но я предлагаю тебе быть вместе со мной, - легонько приобняв меня за талию, прошептал он. Теперь все мысли точно перепутались в голове, и в ушах начало гудеть. Неужели он мне предложил быть вместе? Он что, шутит? Как так внезапно можно такое предложить, особенно после нашей ссоры?
- Ты издеваешься? Ты же сам меня тогда выгнал, - прошипел, стараясь оттолкнуть его.
- А как бы ты себя повел? - не обращая внимания на мои попытки вырваться, прошипел он. - Я тогда был подавлен из-за того, что переспал с парнем и мне это жутко понравилось, а потом еще и ты разозлился на меня. Я просто не выдержал, хотя оправдываться все равно не стоит, - он говорил все это настолько серьезно, что мое сердце забилось еще быстрее. Я тогда и правда жутко разозлился на него, даже не подумав о том, что Крису тоже не сладко.
- А как же Диана?
- Да мне все равно на нее. Просто хотелось забыть тебя, но не удалось, - вновь горячий шепот на ухо, от которого маленьким разрядом бьет ток по телу.
- Тогда самым главным вопросом является то, понимаешь ли ты, что предлагаешь парню строить отношения? - немного нахмурившись, вновь спросил у него, ведь именно это было самым важным в построении отношений двух натуралов, ну или почти натуралов.
- Мы ведь не делаем ничего плохого. И как многие говорят: "Влюбляются в человека, а не в пол". Так каким будет твой ответ? - легонько пожав плечами, сказал Крис.
- Я не знаю... - честно ответил. - Но я подумаю.
- Нет времени думать. Тём, мы стоим в душе полностью голые... - улыбнулся Крис, смотря мне в глаза, после чего вновь слизал немного варенья, но на этот раз уже с шеи. Я вздрогнул, но почему-то не стал его отталкивать. Это ощущение и правда жутко смущало, вот так стоять перед ним полностью голым и ощущать его тепло было до жути непривычным. - Так какое твое решение? - вновь прошептал он, на этот раз переходя на мои губы.
Еле заметное прикосновение губ, после чего он почти сразу углубляет поцелуй, крепче обнимая меня. Я же, еще немного сомневаясь, тоже обнимаю его за плечи и начинаю отвечать на поцелуй. Грубые, собственнические и страстные поцелуи просто кружат голову, хотя ощущение между нашими телами липкого варенья приносит некий дискомфорт, из-за чего Крис, немного подумав, поворачивает кран, и на нас сверху начинает литься теплая вода.
Вновь поцелуи и прикосновения его рук к моему телу. Крис, все еще одной рукой обнимая меня за талию, второй не торопясь проводит по спине вверх к шее. Не знаю, сколько времени прошло, пока мы вот так стояли, целуясь, но пришел я в себя, когда осознал, что уже до предела возбужден, да и у Криса давно стоит. Ненадолго прекращая поцелуй, я с интересом посмотрел ему в лицо, замечая помутнелые глаза и желание, горящее в них. Неужели он хочет дойти до конца?
Вновь наклонившись, он целует меня, но тут же быстро разворачивается и выключает воду, так как варенье с нас уже смылось, а вода сейчас бы только мешала.
- Повернись, - говорит Крис немного хриплым голосом, поворачивая меня к себе спиной так, что я теперь упирался руками о холодную плитку на стене. В силу того, что я немного плохо соображал, я не сразу понял, что именно хочет сделать Крис. Да, я действительно туплю, из-за чего попадаю в самые неожиданные ситуации. Вот даже сейчас, когда я почувствовал, как в меня входит палец Криса, я тут же захотел вырваться. Конечно, теперь до меня дошло, к чему же все идет. Но правда ли я против? Разум уже настолько опустел из-за нахлынувшего возбуждения, что тело просто не слушает его и не хочет вырываться. По идее я должен был тут же оттолкнуть Криса и уйти. Так говорили гордость и самолюбие, но их заглушало животное желание, которому просто нет сил сопротивляться, особенно сейчас, когда прикосновения брюнета были настолько приятны. Я действительно хочу Криса, и пусть я сейчас проиграю ему, но в данный момент это не имеет никакого значения. Сейчас мне просто хватает того, что я чувствую его тепло и ласковые прикосновения. Но все равно хочется большего, а с проблемами буду разбираться потом, все равно сейчас я о них даже вспомнить не могу.
- Больно, - тихо стону, чувствуя второй палец. И откуда у него смазка? Ладно, сейчас не это важно, ведь на данный момент волнует немного другой вопрос. - Крис, почему я опять снизу? - мой голос прерывист и почти не узнаваем.
- Просто ты типичный уке, - даже стоя спиной к нему, я почувствовал, как на его лице расплылась ласковая улыбка.
- А ты, значит, типичный семе? - издевательски шепчу, закрыв глаза и еле сдерживая стон. - Знаешь, а это обидно звучит.
- Не обижайся, просто я очень сильно хочу тебя, - хрипло говорит он, неожиданно целуя меня в макушку.
Я собираюсь еще что-то ответить, но понимаю, что сейчас не самое подходящее время для разговора. Уткнувшись лбом в стену, терпеливо жду, пока он меня растянет. Это по-прежнему больно, хотя уже не так страшно, как в первый раз.
Мимо воли вздрагиваю, когда он вынимает пальцы и я чувствую около своего отверстия его возбуждённую плоть.
Толчок. Пока еще медленный, но мне все равно больно. Вскрикнув, опять закрываю глаза, пытаясь стерпеть эту боль. Еще толчок. Все еще больно, но теплые руки Криса на моей талии и его легкий поцелуй в плечо дают мне возможность не обращать внимания на неприятные ощущения, к которым через несколько толчков присоединяются и вспышки наслаждения. Черт, как же хорошо...
Тихо стону сквозь зубы, чувствуя, как Крис начинает ласкать меня и тихо шепчет на ухо: "Ну а теперь какой твой ответ?" Я ничего не отвечаю, понимая, что мысли просто перепутались и нужный ответ в голове все равно не найти. Я, наверное, никогда не привыкну к этим ощущениям, но даже так мне сейчас очень хорошо. Приносил ли секс с девчонками столько удовольствия? Навряд ли. И как бы я не хотел этого отрицать, но Крис много значит для меня, пусть я на него все еще злюсь.
Через некоторое время толчки становятся быстрее и глубже, это приносит больше удовольствия, и уже через некоторое время я кончаю, Крис же следует за мной через несколько резких толчков.
- Ты в порядке? - тяжело дыша, спрашивает он, разворачивая меня к себе лицом.
- Да... - отвечаю совсем тихо, при этом легонько кивнув.
- Вот и отлично, - улыбается он, еще раз целуя меня.
- Я пельменей хочу, - не знаю, почему я это сказал, просто ощущая на себе внимательный взгляд Криса и понимая, что я все еще стесняюсь, мне захотелось отвлечь его внимание от себя.
- Тём, да ты знаешь, что нужно говорить сразу после секса, - сдерживаясь, чтобы не засмеяться, сказал он. - Ладно, сейчас я тебя покормлю, - ласково произнес Крис, потрепав мои мокрые волосы, а я вновь покраснел.
Наверное, я уже знаю ответ на его вопрос...


@темы: "Натуралы пишут слэш рассказ...", NC-17, Original, Макси

URL
   

Дневник убийцы креветок

главная