23:47 

"Влюбиться в отца? Нет ничего невозможного..." (Новый знакомый)

HatredAndFrustration


Бета: funhouse
Персонажи: Андрей/Лёша
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Юмор, Повседневность
Предупреждения: Инцест, Нецензурная лексика
Размер: миди
Кол-во частей:
Статус: в процессе

Описание:
Лёша обычный подросток, который не хочет признавать, что он гей. Но самая большая его проблема состоит в том, что он влюбился в собственного отца, которого парень раньше не видел из-за развода родителей. И, к его огромному ужасу, он узнает, что должен несколько месяцев прожить с Андреем, своим отцом, в одном доме. Для Лёши это настоящая пытка, ведь показать свои чувства нельзя...





Новый знакомый...

У меня сегодня просто чудесное настроение. Ощущаю легкость, и все время хочется глупо улыбаться. Нет больше той скованности в движениях, а за целый день я ни разу не вздохнул с мыслями "Лёша, тебе конец". Вы спросите, какая причина такой резкой смены моего настроения? Так вот, просто все: было настолько плохо, что сейчас все просто шикарно. Теперь вы, наверное, подумаете, что это полный бред, и я, наконец, сошел с ума, но это не так. Просто еще позавчера, поняв, что Андрей мне действительно небезразличен, я осознал, что пора действовать.
После того, как мы поужинали, я, сказав, что устал, пошел к себе в комнату. Там, удобно расположившись на кровати, наконец, нормально задумался.
Сердце болело, руки слегка подрагивали, и казалось, что все действительно плохо. А разве это не так? Тяжело объяснить, что именно я чувствовал, просто действительно было плохо, словно вся душа горела. Ведь ситуация, с какой стороны не посмотри, все равно безвыходная. Захотелось, чтобы все это прекратилось. Неужели я не заслуживаю чего-нибудь нормального?
Так я провалялся до того, как стемнело. Голова казалась тяжелой, мысли путались, даже вставать с кровати не хотелось, из-за чего, переодевшись, я лег спать, хотя, все равно долго не мог заснуть. Немного позже кто-то тихо постучался в дверь, и я краем глаза заметил, как в комнату заглянул Андрей, но, подумав, что я сплю, просто закрыл дверь, после чего вновь настала тишина, и были слышны только его отдаляющиеся шаги. Кажется, я только начал успокаиваться, проведя столько времени наедине в своей комнате, но, стоило ему только на мгновение появиться, как мне опять стало невыносимо тоскливо.
Я не помню, когда заснул и спал ли вообще, но, когда утром меня разбудил будильник, голова казалась опустевшей. Нужно было вставать и идти завтракать, но до ужаса не хотелось выходить из комнаты. Наверное, лучше было бы провести тут весь остаток своих дней, но уже вскоре в дверь вновь постучал Андрей, уже громче, чем вечером, явно намереваясь разбудить меня.
Все утро я проходил хмурый. Андрей все время спрашивал, что со мной, но я отворачивался, бормоча что-то о том, что не выспался. В прочем, он же не дурак, и понимал, что это маловероятно, ведь я вчера рано лег спать. Хотя, несмотря на все это, он не показывал свои сомнения, понимая, что это ничем ему не поможет. А я, в свою очередь, пытался меньше приближаться к нему, целый день без дела слоняясь по дому.
Действительно тяжело, когда переезжаешь на новое место и, не зная тут никого, понимаешь, что положиться в нужный момент не на кого. К старым друзьям звонить бесполезно, ведь объяснить, почему у меня такое плохое настроение, я не мог, а просто сказать "Мне паршиво" не прокатило бы. Хотя и поговорить с Мишкой, моим лучшим другом, я очень хотел, но сомневаюсь, что смог бы нормально с ним общаться, учитывая мое ужасное настроение.
Так прошел еще один день, а вечером я, все же набрав себе в ванну горячей воды, просидел в ней несколько часов, пытаясь отойти от всего. Андрей после обеда все время был на работе, хотя и предлагал мне поехать с ним куда-нибудь. Кажется, он даже говорил что-то про рыбалку. Хм, неужели он пошел по пути стереотипов? Везде говорится о том, что отец с сыном ходят на рыбалку, отлично проводя там время. На мгновение я даже представил, как мы сидим в лодке и ловим рыбу, закидывая удочки в воду. Конечно, я еле сдержал ехидную улыбку, но сейчас важно не это.
Все казалось непривычным, это здание не было моим домом и не казалось уютным. Несколько раз брал телефон, намереваясь позвонить Мише, но все же в нерешительности ложил его на место.
Когда же я опять лег спать, на часах было далеко за полночь, но даже это не помешало мне включить в наушниках погромче музыку, чтобы хоть немного отвлечься от негативных эмоций. Некоторое время я просто лежал, но, когда заиграла песня Металлики, я, прислушавшись к бешеному ритму, открыл глаза и посмотрел на потолок, видный сейчас только благодаря лунному свету, пробирающемуся сквозь открытое окно.
Я ведь только жалкий человек, каких на этой планете полно... Или нет? Моя жизнь может быть интересной, а судьба счастливой. Это тяжело, но попробовать стоит. Не буду же я прятаться всю жизнь. И пусть я не самый большой красавец, да и умом особым не отличаюсь, но даже самый обычный человек может сделать больше, чем любой гений.
Слушая и дальше этот ритм, доносящийся с наушников, я улыбнулся, стуча указательным пальцем в такт ему по белоснежному покрывалу. Кажется, мне еще мгновение назад мне было ужасно плохо и сердце болело от осознания того, что это убивающее меня изнутри чувство, которое все называют "любовью", всегда будет безответным, но сейчас, услышав столь знакомую и любимую песню, я словно внезапно нашел нужное решение. Помню, и раньше, когда меня унижали мамины ухажеры, я частенько закрывался в комнате и слушал музыку в наушниках, понимая, что другого выбора нет, и я всего лишь беззащитный подросток.
Так я большую часть ночи слушал музыку и, когда утром проснулся, понял, что у меня просто отличное настроение. Конечно, не стоит скрывать и того, что все же некое напряжение и предчувствие чего-то плохого висело в сознании, но если все это не замечать, стараясь думать о чем-то другом, то все было просто шикарно.
Быстро приняв душ и одевшись в спортивные штаны и футболку, я спустился на первый этаж, где как раз вышел Андрей из своей комнаты. Все еще сонный и в спальных штанах он выглядел действительно мило, во всяком случае, как по мне.
- Ты куда? – зевнув, пробормотал он.
- Пойду, прогуляюсь, сейчас как раз не очень жарко, - весело отвечаю ему. Он, конечно, удивился моей внезапной смене настроения, но промолчал, решив, что, возможно, у меня просто случилось что-то хорошее.
Надев кеды, я открыл входную дверь, которая до этого была закрыта, после чего вышел на улицу. Наверное, нет ничего лучше, чем выйти утром на улицу. Тут любые мрачные мысли развеются, стоит лишь только сделать глоток свежего воздуха и посмотреть по сторонам, радуясь столь прекрасной погоде. Выйдя из сада на улицу, я потянулся и пошел вдоль домов, но далеко уйти я не успел, так как меня окликнули.
- Эй, парень. Ты можешь мне помочь? - услышав этот вопрос, я, все еще сомневаясь, что обращались именно ко мне, обернулся в ту сторону, откуда звучал голос.
Оказалось, что обращались действительно ко мне. Через пару домов от дома Андрея, куда я как раз подошел, стоял высокий светловолосый парень где-то моего возраста, хоть у него и было покрупнее телосложение, одетый в светлые джинсы и черную футболку. Посмотрев на его растрепанные волосы и немного мутноватые глаза, я предположил, что ночка у него была неспокойная.
- Чего тебе? - настороженно поинтересовался у него, пока не решаясь подойти поближе.
- Помоги мне перелезть через забор, - сказать, что его вопрос меня удивил, значит, вообще ничего не сказать.
- Что? - недоуменно поинтересовался у него.
- Ну, понимаешь, я ключи забыл в клубе, а если я позвоню и попрошу мне открыть, родители проснутся и устроят мне веселую жизнь. Поэтому, пожалуйста, помоги мне, - умоляющим голосом попросил он, делая шаг ко мне. Да он пьян. Даже такое расстояние между нами не скрыло запаха алкоголя. Ну, этим, и правда, можно воспользоваться, главное, чтобы он ничего не понял, иначе мне будет только хуже.
- Помочь? Да без проблем, - тут же ответил я, немного нахмурив брови. - Только я забыл дома свой треугольник, поэтому я быстро сбегаю за ним, а ты пока постой тут.
- Треугольник? Зачем тебе треугольник? - удивленно спросил он, при этом приложив ладонь левой руки к лицу. Наверное, у него сейчас жуткое похмелье.
- Блин, а как ты вообще собрался перелазить через забор без треугольника? Это все равно, что идти в школу без ковра. Вот, что ты будешь делать на уроке алгебры без ковра? - серьезно спросил я, после чего посмотрел на парня как на идиота. - Ладно, я пойду, а ты жди тут и никуда не уходи.
Он слабо кивнул, наблюдая за тем, как я повернулся и пошел в противоположную от него сторону. Так продолжалось несколько минут, но потом до него все же дошло, что все мои слова - полнейшая чушь, и я просто смеюсь над ним; после чего, сорвавшись с места, он зло закричал, чтобы я остановился. А я ведь не дурак, поэтому и побежал еще быстрее, при этом крича что-то наподобие "Иди нах, алкоголик". В общем, своим уникальным умением я сделал ситуацию еще хуже, ведь, если раньше он бы просто пробежал пару шагов за мной, так сейчас, услышав мои слова, все же решил догнать меня.
Когда я пробегал мимо дома, в котором сейчас живу, мельком заметил удивленный взгляд Андрея, которым он провожал меня, а потом и моего преследователя. Ну, как удивленным? Просто у него глаза расширились и поползли на лоб, да и рот открылся от изумления. Интересно, что он делал в саду? Хотя, у меня есть сейчас и поважнее проблема. Ну и какого хрена он так быстро бежит за мной? Когда же он, наконец, устанет.
- По... подожди... – запинаясь, пробормотал я, все же останавливаясь после того, как понял, что пытаться убежать бесполезно. - Ладно, я помогу тебе перелезть через забор.
- Да пошел ты, - криво усмехнулся мой преследователь, - неужели решил сделать из меня идиота?
- Да ты просто пьян, вот и соображаешь плохо, - попытался его успокоить, но внезапно понял, что только сделал хуже себе. Ну почему я всегда говорю все во вред себе? Может, мне вообще молчать?
- Никита, какого черта ты тут делаешь? - к нам подбежала светловолосая девчонка лет шестнадцати и схватила парня за шиворот. Если хорошенько присмотреться, то они были немного похожи. Хотя, девчонка выглядела намного милее. - Ты что творишь? Не хватало еще, чтобы ты на людей бросался, - немного повысив голос, зашипела она. - Извини, просто мой брат вчера праздновал День рождения своего друга, а, когда он выпьет, всегда ведет себя агрессивно,- это она говорила уже мне, явно намереваясь оправдать своего брата. - Кстати, а ты кто? Раньше я тебя тут не видела.
- Я ваш сосед, недавно приехал. Но я тут только для того, чтобы просто погостить у своего отца, - не подумав, сразу выпалил ответ. Хотя, лучше было бы сказать, что я бомж, который зашел сюда по ошибке.
- Сосед? Ну, все, теперь я тебя обязательно найду, - зашипел тот парень, а я тихо выругался, ведь день начинался действительно очень хорошо.
- Не беспокойся. Это он сейчас такой, а когда немного поспит, то даже ничего и не вспомнит, - попыталась успокоить меня девчонка, а я только тяжело вздохнул, молясь о том, чтобы он, и правда, был таким агрессивным только тогда, когда пьяный. Ведь нельзя же так сильно злиться по пустякам в трезвом виде?


@темы: Миди, PG-13, Original, "Влюбиться в отца? Нет ничего невозможного..."

URL
   

Дневник убийцы креветок

главная