15:35 

"Влюбиться в отца? Нет ничего невозможного..." (План)

HatredAndFrustration


Бета: funhouse
Персонажи: Андрей/Лёша
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Юмор, Повседневность
Предупреждения: Инцест, Нецензурная лексика
Размер: миди
Кол-во частей:
Статус: в процессе

Описание:
Лёша обычный подросток, который не хочет признавать, что он гей. Но самая большая его проблема состоит в том, что он влюбился в собственного отца, которого парень раньше не видел из-за развода родителей. И, к его огромному ужасу, он узнает, что должен несколько месяцев прожить с Андреем, своим отцом, в одном доме. Для Лёши это настоящая пытка, ведь показать свои чувства нельзя...





План...

Выключив свет в комнате, я еле дошел до своей кровати – темно было. После чего взял с рядом стоящего стола ноутбук и включил на нем фильм, кажется, он называется "Кровавый алмаз". Уже давно хотел посмотреть, но все времени не хватало, а тут у меня его хоть отбавляй. Все равно не знаю, чем себя занять целыми днями. Друзей тут у меня пока нет, долго находиться рядом с Андреем я не могу, так как он частенько на работе, хотя, возможно, это и к лучшему. Недавно, правда, опять заезжала Марина, но я видел ее только из окна своей комнаты, так как спускаться и разговаривать с ней не хотелось. Зачем она мне вообще нужна?
А вот когда я вернулся домой с той прогулки, когда за мной гнался парень с похмельем, мне ничего более умного в голову не пришло, кроме как сказать, что это мой новый друг, и мы просто играли в догонялки. Ну, а что бы вы ответили, если бы у вас спросили что-то вроде: "Почему ты, только пару минут назад выйдя на улицу, уже снова бежишь мимо дома, и за тобой кто-то гонится?". Да, неловкая вышла ситуация. Хотя, со мной бывало и не такое, я ведь притягиваю нелепые ситуации как магнит. И это далеко не преувеличение, наоборот, я сейчас еще мало сказал.
Ну, а сейчас, когда на улице стемнело, и электронные часы показывают, что уже почти час ночи, я позволил себе немного отвлечься, так как завтра меня ожидает очень тяжелый день. Как уже говорил ранее: я собираюсь действовать. Да, я ощущаю себя больным на голову извращенцем, но ничего поделать не могу. Это чувство просто сводит с ума, а столь близкое присутствие Андрея только подливает масла в огонь. Я тут только несколько дней, а такое впечатление будто прошло несколько мучительных лет, ведь, сидя без дела и постоянно думая над всем этим, мне казалось, что время шло ужасно медленно. Хотя, плюс был в том, что мне очень нравилось быть рядом с Андреем, он весело шутил, и, как бы я не хотел этого скрыть, на лице все равно появлялась улыбка. Также с ним можно было поговорить на абсолютно разные темы, и, хоть из-за его работы мы виделись не так часто, все равно даже такого малого количества времени, что мы провели вместе, хватило, чтобы я к нему привык. Да, я, как и раньше, пытался показывать свою неприязнь, но с каждым разом у меня это получалось все хуже, к тому же, росло и мое влечение к нему. Теперь он меня привлекал не только внешностью, но и своим характером.
Так вот, если хорошенько подумать, то есть один очень рискованный план действий. И если все пойдет по плану, то я смогу узнать, возможны ли какие-либо отношения между мной и Андреем. А если нет, то он потом просто решит, что все было обычным сном, а я и дальше буду мучиться, но на этот раз буду точно знать, что мои сны и желания никогда не сбудутся.
Единственное, что мне нужно будет, так это напоить Андрея и незаметно дать ему что-нибудь от чего бы он возбудится, то есть афродизиак. А дальше дело за малым. Я пока не собирался спать с ним, ведь сам не уверен, что готов к этому. Да и целоваться я не умею, поэтому точно не уверен, что у меня получится, но попытаться все же стоит. Тем более, я пересмотрел множество фильмов, из которых можно стянуть пару идей, как подойти к этой проблеме. А вообще, мне главное увидеть, как будет вести себя Андрей в таком состоянии, в то время как рядом буду только я. Сможет ли алкоголь настолько затуманить его разум, что он просто откинет все предрассудки и поведет себя так, как я надеюсь? Не узнаю, пока не попробую.
Но, опять-таки, это жуть как рискованно, и даже этот, вроде как, единственный вариант, который пришел мне в голову, имеет просто множество изъянов. Например, как я смогу напоить Андрея? Сомневаюсь, что он станет пить со своим сыном. А если и станет, то я почти уверен, что напьюсь быстрее, чем он, и начну к нему приставать, из-за чего весь план пойдет к чертям. А пьет ли Андрей вообще? Ладно, допустим, у меня получится его напоить, но тогда я сталкиваюсь с еще более сложной проблемой. Мне нужно незаметно подсунуть Андрею таблетку, чтобы он возбудился, но, хоть мне и стыдно это признавать, я не только не знаю, что это за таблетки, но также мне не известно, где они продаются. Ладно, тут можно просто зайти в аптеку и элементарно поинтересоваться там, но я ведь сгорю со стыда, и еще не факт, что мне их продадут.
Блин, слишком много проблем с этим планом. Ладно, завтра узнаю, где тут ближайшая аптека и схожу туда, хотя, лучше поеду на другой конец города и там поищу аптеки, а то мне тут еще полгода жить, и не хочется, чтобы, когда я шел, по улице все шептались "Эй, это же тот парень... Он точно извращенец". Знаю, что вряд ли такое будет, и я зря волнуюсь, но все равно стремно.
Ладно, оставлю все на завтра, а пока просто посижу и посмотрю фильм, ведь своими переживаниями я ничего не изменю, да и думать лучше на свежую голову.
* * *
Хоть я и хотел все размышления оставить на завтра, но все равно то и дело возвращался к тому, как захожу в аптеку и там туплю, из-за чего все приводит к моему позору. И это несмотря на фильм, который оказался очень даже интересным. Думаете, я преувеличиваю? А вот откуда вы знаете, что я не облажаюсь? Со мной ведь всякое может быть.
Даже тогда, когда я, наконец, заснул, мне приснилось, что я захожу в аптеку, которая больше похожа на психиатрическую больницу из фильмов ужаса, и, немного помявшись, прошу нужный продукт. Отрывая глаза от так полюбившегося мне за пару минут пола, вижу человека за прилавком и понимаю, что это Спанч Боб, который подсел на шансон. Но это не самое главное. Там был еще и Патрик, который смотрел сериал "Санта Барбара". Боже, какой же ужас я тогда испытал. Наверное, сразу, как только увидел все это, тут же выбежал с криками "А ну нах все это". И, что самое главное, Спанч Боба я не смотрел уже лет пять, но все равно было стремно. Эх, где же ты мое беззаботное детство.
Проснувшись утром и встав с постели, я оделся во все черное, специально выбирая для сегодняшний поездки вещи, которые ношу реже всего. Не торопясь спустился вниз, предварительно взяв с собой только телефон и денег, чтобы купить то, для чего я встал так рано и из-за чего вчера всю ночь не мог заснуть.
Ненадолго заглянув на кухню, я увидел там Андрея, который, уже одевшись в идеально выглаженные черные брюки и в рубашку с галстуком, сидел, пил кофе и внимательно читал газету. Но, как только я зашел на кухню, он тут же поднял на меня заинтересованный взгляд.
- А ты сегодня рано, - мягко улыбнулся он, делая еще один глоток кофе.
- Хочу поехать в город. Просто надоело сидеть дома, - отвечаю, пожав плечами, после чего направляюсь к холодильнику, чтобы раздобыть там немного еды.
- Ну, я не против, но разве тебе будет интересно одному ходить по городу? - отложив газету в сторону, спрашивает Андрей.
- Я хочу пока немного сам погулять, - быстро отмахиваюсь от вопроса, в это время с ужасом представляя, что мог бы и не сам ехать в аптеку. Да не дай Бог.
Достав из холодильника упаковку апельсинового сока и взяв шоколадку, которую я вчера не доел, сажусь напротив Андрея за стол. Наливая сок в стакан, стараюсь выглядеть более непринужденно.
- А, может, лучше на мой выходной поедем вместе погулять? Я покажу тебе самые красивые места, - предлагает он, вновь беря в руки чашку. – Хотя, я, конечно, понимаю, что гулять с отцом не все подростки любят...
- Я к их числу не отношусь, - говорю до того, как понял, что опять ляпнул не то, что нужно. - То есть, я буду не против, если ты покажешь мне город, - добавляю уже более спокойно, делая вид, что сильно увлечен шоколадкой.
- Тогда договорились, - кивает мужчина, переворачивая страницу в газете. - И, кстати, ты больше бы ел нормальной пищи, а не только свои сладости.
- А мне и так хорошо, - хмыкаю, доедая последний кусочек и допивая сок. - Ладно, я пошел, - сказав это, быстро встаю из-за стола и иду к выходу. Но перед тем как выйти, слышу, как Андрей начинает поучать меня насчет того, что нужно ставить сок назад в холодильник. На это просто отвечаю, что спешу, и выхожу прочь.
Он так забавно смотрится, когда пытается вести себя как отец с сыном. Думаю, он до сих пор не может привыкнуть, что у него есть сын, так же, как и я не могу привыкнуть, что у меня есть отец. А это же еще один плюс, ведь, если бы он воспринимал меня только как своего сына, у меня не было ни шанса. А так мне осталось только хорошенько подготовиться, ведь скоро все решится.


@темы: Миди, PG-13, Original, "Влюбиться в отца? Нет ничего невозможного..."

URL
   

Дневник убийцы креветок

главная