15:41 

"Влюбиться в отца? Нет ничего невозможного..." (Немного неудачный день)

HatredAndFrustration


Бета: funhouse
Персонажи: Андрей/Лёша
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Юмор, Повседневность
Предупреждения: Инцест, Нецензурная лексика
Размер: миди
Кол-во частей:
Статус: в процессе

Описание:
Лёша обычный подросток, который не хочет признавать, что он гей. Но самая большая его проблема состоит в том, что он влюбился в собственного отца, которого парень раньше не видел из-за развода родителей. И, к его огромному ужасу, он узнает, что должен несколько месяцев прожить с Андреем, своим отцом, в одном доме. Для Лёши это настоящая пытка, ведь показать свои чувства нельзя...





Немного неудачный день...

- Ты придурок, - облокачиваясь о железную перегородку, тихо бормочет Никита, печатая сообщение на телефоне.
- Сам знаю, поэтому не нужно мне повторять это через каждые две минуты, - зло отвечаю ему, привставая на носочки и пытаясь выглянуть наружу. Правда, злюсь я не на самого Никиту, да и не на себя, а, скорее всего, на сложившуюся ситуацию. А кто спокойно отнесется к тому, что он теперь заперт в одной из туалетных кабинок исторического музея с другим парнем? Вряд ли такие люди найдутся, да и я исключением не являюсь. Кстати, парень, с которым я тут заперт, тот самый Никита, который еще вчера утром гнался за мной по улице и грозился убить.
Как так получилось, что мы вдвоем тут оказались? Ну, я же говорил, что у меня всегда получается попадать в неординарные ситуации. Так вот, эта просто ужас какая неординарная, но если вернуться на несколько часов назад, то все мигом станет на свои места. Ну, во всяком случае, мне так кажется, а, как говорят многие люди, когда кажется, креститься нужно...
В общем, начиналось все так:
Выйдя из аптеки ватными ногами и тяжело дыша, я решил, что намного легче ограбить банк, чем купить эти чертовы таблетки. Плюс, как всегда, когда я начинаю волноваться, я несу всякую чушь. К тому же, в отличие от остального времени, я делаю это совершенно неосознанно. Вот, например, на вопрос продавщицы "А тебе есть восемнадцать?" я ответил: "А у вас есть доказательства убийства Кеннеди?". Ну да, не самый лучший вопрос, который я мог задать в подобной ситуации. Ну, это ведь еще ничего, ведь дальше все куда хуже.
Вот один раз я прочитал в интернете, что самый лучший вариант при защите - это нападение. Поэтому, даже если не знаешь ответа на заданный вопрос или боишься отвечать, так как знаешь, что ты не умеешь врать, просто нужно отвлечь внимание, ответив вопросом на вопрос. Так делают многие студенты на сессии, ведь, если не знаешь, что ответить преподавателю, нужно просто задать ему умный вопрос, вследствие чего он отвлечется, а потом просто заговорить ему зубы. Так вот, очень важно задавать именно умные вопросы и не следовать моему примеру, ведь именно в этот момент продавщица подумала, что я обкуренный, о чем тут же и поинтересовалась. Вполне себе нормальный вопрос, особенно если учитывать мой ответ: "А вы пьяная?". Ну а что, она может у меня спрашивать разные глупые вопросы, а я не могу?
В общем, мой поход в аптеку удачным назвать нельзя, но таблетки я все же достал, причем мне даже не пришлось за них платить. После пары минут общения со мной, продавщица, не выдержав, просто заматерилась, после чего достала из одного шкафчика нужную мне вещь и поставила ее передо мной, а потом буквально вытолкала из аптеки, крича что-то о том, чтобы я там больше не показывался. Отлично, больно нужно мне там еще хоть раз появляться. Все равно она какая-то странная.
В общем, вот так и прошел мой поход в аптеку, а мне ведь еще и алкоголь нужно покупать. Представляю, что там будет. Но, все же облегченно вздохнув и засунув таблетки в карман мастерки, я обрадовался тому, что первый пункт моего плана уже выполнен и, хоть и немного, но я приблизился к желаемому, то есть к Андрею.
Все-таки мне нужно сходить к психиатру, хотя, после десяти секунд со мной на сеансе, он точно отправит меня в психиатрическую больницу. Но, с другой стороны, там много таких как я, поэтому отличаться я больше не буду, а это ведь совсем не круто.
Тогда, еще немного постояв рядом с аптекой, я решил чуть-чуть пройтись, раз, наконец, выбрался из дома, тем более, я до сих пор толком не видел город, а теперь подвернулась просто классная возможность. Оглянувшись по сторонам и осознав, что совершенно не знаю местности, я подумал, что можно просто идти, куда глаза глядят, а там, чуть что, просто спрошу дорогу у прохожих. Тем более, иногда приятно пройтись по улице, никуда не спеша и не преследуя определенную цель. Просто наслаждаться чудесной погодой и свежим утренним воздухом. Вот только воздух в этом городе вряд ли можно назвать свежим. К тому же, вскоре поднялось солнце и стало невыносимо жарко, а так как я оделся во все черное, то тут же в мою голову пришла гениальная идея: "А ну нах все это. Пойду лучше домой и посмотрю телек".
К тому времени я как раз забрел в небольшой парк, где уже вовсю играли маленькие детишки под присмотром своих мам. Кстати, меня мама никогда не водила в парк, поэтому, наблюдая за всеми этими малышами, я почувствовал небольшой укол зависти. Вот они живут обычной жизнью, и непременно в будущем у них будет много друзей, не то, что у меня.
Еще раз оглянувшись по сторонам, я, к своему огромному удивлению, заметил того парня, который вчера просил меня помочь перелезть ему через забор. Кажется, его зовут Никита, во всяком случае, так его назвала сестра, а ведь она вряд ли стала бы называть Женю, например, Никитой, что приводит к гениальному выводу. Ладно, не будем об этом.
Быстро отойдя в сторону и спрятавшись за деревом, я еще раз посмотрел на него. Сейчас он мне казался абсолютно другим человеком. Аккуратная одежда, веселая улыбка и совершенно другой взгляд. Может, я ошибся, и это не он? Просто этот блондин сейчас так непринужденно общался с каким-то парнем, что совсем не напоминал того подростка.
Ладно, он или не он, мне как-то все равно. Я лучше пойду домой. Быстро выйдя из парка, я начал размышлять над тем, куда бы мне пойти сейчас, чтобы выйти к метро. И только я хотел подойти к молоденькой женщине, которая как раз проходила мимо, чтобы спросить дорогу, как вдруг до меня дошла одна довольно-таки ужасная мысль. Я, йопт вашу мать, не знаю, как называется район, в котором находится дом Андрея и, соответственно, не могу найти дорогу к нему, так как не знаю, как правильно задать вопрос. Ладно, Лёш, не переживай, это все только мелочи.
Достав из кармана телефон, я собрался позвонить Андрею, но тут понял, что мы еще не обменялись номерами телефонов, вернее, Андрей говорил что-то об этом, но я тогда только отмахнулся и пошел пить чай с шоколадкой. Вот же я дурак. И что мне теперь делать? Телепортироваться домой? Ну, этого я пока не умею. Или, может, я тут навсегда застрял, и теперь буду жить как бомж? А чего? Вполне вероятно.
Размышляя над своей будущей судьбой бомжа, я внезапно вспомнил, что в парке сидит Никита, у которого можно спросить дорогу, но, думаю, это будет опасно для здоровья. Черт, что же делать? Остаться жить тут под скамейкой или пойти спросить дорогу у того парня? Но тогда он, все вспомнив, скорее всего, прибьет меня. Стремно, епт.
Ладно, сначала пойду и попытаюсь понять, точно ли это он. Опять зайдя в парк и пройдя немного, я услышал крики. Подойдя немного ближе и устроившись возле остальных наблюдавших за этой картиной, я узнал, что женщина пришла поиграть в парк вместе с ребенком, но тут внезапно пришел ее взбешенный муж, который подозревает ее в измене. Как мне кажется, он даже немного не в себе. Не понимаю, почему он не мог дотерпеть до дома, а приехал сюда устраивать этот скандал? Наверное, он принадлежит к тем ревнивым мужчинам, которые вечно держат своих жен в постоянном страхе. Я вот, подойдя еще немного ближе, заметил маленькую девочку лет четырех, которая стояла рядом с мамой и с грустным видом крепко обнимала своего медвежонка. Я представляю, какой это шок для нее. Хотя, сомневаюсь, что подобные скандалы в ее семье редкость.
- Как ты могла изменить мне с соседом? - тем временем кричал мужчина, зло сжав ладони в кулаки. Кстати, особой внешностью он не отличался, да и красивым его назвать было нельзя, а еще, учитывая его характер, который, я подозреваю, был не особенно мягким, я удивляюсь тому, что жена все еще терпит его.
- Я тебе не изменяла, - испуганно пыталась объяснить женщина. - Саш, пошли домой, я там тебе все расскажу. Не нужно устраивать тут спектакль.
- Ты еще будешь спорить со мной? - вновь зло прохрипел он. - Хочешь перевести разговор в другое русло?
- Ну, вообще-то, ваша жена любит вас, если все еще не подает на развод, - это уже я влез в разговор, привлекая всеобщее внимание. Прохожие, которые так же, как и я, смотрели на все это, кинули на меня удивленные взгляды. Про то, как посмотрела на меня супружеская пара, я вообще молчу. Наверное, именно в тот момент мне следовало помахать всем ручкой и быстро убежать, но я же не ищу легких путей. Поэтому и продолжил выкладывать свою точку зрения, в то время как мужчина, широко раскрыв глаза и рот, молча слушал, не веря моей нахальности.
- Ну, сами посудите. Фигура у вас никакая, мускул вообще не видно, зато торчит пивной живот, - с этими словами я указал на его пузо. - Вы лысеете, и то, как вы это пытаетесь скрыть, просто вызывает смех, ну и лицом вы не похожи на Бреда Пита.
Ну, вот кто меня за язык тянул? Как вообще можно было додуматься обсуждать внешность разъяренного мужика? Ну конечно, это только мне в голову могла прийти такая гениальная идея.
- Ах ты ж мелкий засранец, - закричал он, делая шаг в мою сторону. Ну, тут уже мне опыт подсказал, что следует убегать в такие моменты. Вот какого черта все люди такие ненормальные? Я им что-то говорю, а они сразу или шлют меня подальше, при этом стараясь избавиться от меня всеми известными им способами, или, наоборот, пытаются догнать и сделать со мной что-то не совсем приятное.
К счастью, как раз недалеко проходил Никита со своим другом, который внимательно смотрел на все происходящее. Все еще до конца не разобравшись, он ли это, я показал тому мужику средний палец, вновь понимая, что это было лишним, но, как всегда, все самое важное доходит до меня не сразу, и побежал в сторону парня.
Ну, а дальше все как по закону жанра. Я, схватив Никиту за руку, быстро потащил за собой, оставляя его друга в недоумении. Никита, наверное, сразу же узнал меня. Как я это понял? Просто он зашипел: "Блять, это снова ты?", после чего попытался вырвать свою руку из моей хватки. Но я же знаю, что в такие моменты нужно делать.
- Тише, - пробормотал я, таща его и дальше за собой. - Видишь того мужчину? - с этими словами я указал на разъяренного мужа женщины, который, остановившись неподалеку, скорее всего, размышлял над тем, стоит ли ему догонять нас. - Когда я проходил мимо, то услышал, что он хочет тебя побить, поэтому просто беги за мной. Я ведь тебя спасаю.
Никита, фыркнув, кинул на того мужчину подозрительный взгляд. Хорошо хоть, он ничего не сказал, так как мой запас отговорок на сегодняшний день уже закончился. Потом я забежал в первое попавшееся здание, даже не прочитав, что это музей, и вход там платный.
В общем, все дошло до того, что мы сейчас просто прячемся тут от охранников, так как я еще умудрился нечаянно опрокинуть какую-то вазу, когда просто пробегал мимо. По крикам охранника я понял, что ей больше пятисот лет. Наверное, у меня сегодня, и правда, не самый лучший день.
- Знаешь, я тебя, можно сказать, вообще не знаю, но действительно удивляюсь твоей тупости, - без особого интереса говорит Никита, даже не отрывая взгляда от телефона. - Неужели ты действительно думал, что я поверю тому, что тот мужчина бежит именно за мной?
- Так почему тогда все равно побежал со мной? - немного недоуменно и саркастически переспрашиваю у него, все еще пытаясь прислушаться к шагам, чтобы понять, не идет ли сюда охранник.
- Мне просто стало интересно, зачем я тебе нужен, - пожал он плечами. – Так, может, сейчас объяснишь?
- Я просто заблудился и подумал, что неплохо бы спросить у тебя, как можно добраться домой, - немного помедлив, пробормотал в ответ, понимая, что мне сейчас будет полный писец. – Ну, а захватил я тебя с собой потому, что, пока бы я убегал от того ненормального, ты мог бы и уйти...
- Подожди, - перебил он меня, наконец оторвав взгляд от своего телефона и зло посмотрев в мою сторону. - То есть я торчу сейчас с тобой в туалетной кабинке только потому, что ты захотел спросить у меня дорогу? - хоть он и говорил тихо, чтобы нас никто не услышал, но мне все равно стало не по себе. - Да ты хоть можешь представить, что с нами будет, если нас сейчас поймают? Ты разбил чертов экспонат!
- Да тише ты. И без тебя знаю, - жалобно бормочу. - И вообще, я не идиот, мне просто не везет.
- Конечно, - издевательски отвечает он. – Давай, выползай. Надоело тут торчать, - шепчет он, выталкивая меня из кабинки.
- Ты что творишь? А если нас сейчас найдут? - в ужасе шепчу, осматриваясь по сторонам, но пока никого не было, и помещение оказалось почти пусто. Только один посетитель, который стоял возле раковины и мыл руки, удивленно посмотрел на нас, но ничего не сказал. Ну да, два парня выходящих из туалетной кабинки, это вообще ни разу не странно.
Быстро открыв окно, находящееся в конце помещения, Никита выглянул из него, после чего, прошептав что-то мне, выпрыгнул из него. Хорошо хоть, мы сейчас находились на первом этаже, и когда я вслед за ним выпрыгнул из окна, то удачно приземлился на ноги. Хотя, кусты, которые стояли под окнами, мне ничуть не смягчили приземление.
- А теперь мы поедем домой? - поинтересовался я у Никиты, который быстрым шагом шел вперед, одновременно отряхивая одежду от грязи.
- Хочешь, езжай. Я ведь тебе не запрещаю, - холодным тоном сказал он, вновь доставая телефон из кармана.
- Но я ведь не знаю дороги, - беспомощно пробормотал, пытаясь сделать глаза как у кота из "Шрека".
- Боже, дай мне сил, - тихо прошептал он, но я все равно услышал. После чего махнул мне рукой, якобы говоря, чтобы я шел за ним. Вот и отлично, со мной спорить бесполезно.


@темы: "Влюбиться в отца? Нет ничего невозможного...", Original, PG-13, Миди

URL
Комментарии
2012-05-04 в 17:44 

Ну, а захватил я тебя с собой потому, что, пока бы я убегал от того ненормального, ты мог бы и уйти... Да мне этот парень нравится все больше и больше

URL
2012-05-09 в 12:48 

прода будет?:)

URL
2012-05-14 в 14:21 

HatredAndFrustration
Да, прода будет, но немного позже))

URL
2012-06-01 в 12:50 

Когда прода, уважаемый автор?)

URL
2012-08-08 в 00:25 

HatredAndFrustration
К сожалению сейчас этот фик заморожен, но несколько глав я скоро все же кину сюда)

URL
     

Дневник убийцы креветок

главная