HatredAndFrustration

NEW!!!!

Персонажи: Крис/Артём
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Юмор, Детектив, Экшн (action), Пародия, Повседневность, POV, Злобный автор, Стёб
Предупреждения: Нецензурная лексика, Секс с несовершеннолетними
Размер: Макси
Кол-во частей: 2
Статус: 1 часть (31 глава) - закончен
2 часть (>2 глав) - в процессе

Описание:
Месть - самая главная задача Артёма. Вот только не все желания сбываются, да и у Криса, который начинает себя странно вести, свои мысли по поводу произошедшего из-за чего они становятся врагами, готовыми поубивать друг друга в любой подходящий момент, а ведь им еще нужно написать слэш рассказ.




Часть II - Глава 6


Вновь расположившись на своем любимом кресле в комнате Криса, я только сейчас заметил, насколько скучал по этому месту. Черт, как же мне не хватало всего этого.
Услышав звук закрывающегося холодильника на кухне, я понял, что Крис еще готовит мне поесть. Вот и отлично. За мной нужно присматривать и регулярно кормить.
Мне сейчас действительно хорошо. Так спокойно и непринужденно. Хочется, чтобы это мгновение длилось вечно. Хотя нет. Пусть сначала Крис принесет мне поесть, а то вечность без еды меня не сильно привлекает.
Только вот, может, я рано расслабляюсь? Ведь еще важна одна вещь. А именно: каким образом Крис связан с Мэривом.
- Пельмени закончились, но надеюсь, что ты не будешь против бутербродов и чая, - улыбнувшись, произнес Крис, заходя в комнату. - Все остальное слишком долго готовить.
- Конечно не буду, - покачал я головой, беря у него тарелку с чашкой. - А ты разве не будешь тоже есть?
- Нет, я хочу только чай, - сказал Крис, вновь выходя из комнаты, после чего вернулся с еще одной чашкой.
- Слушай, а что мы будем теперь делать? - поинтересовался я у него, беря с тарелки бутерброд и только теперь понимая, насколько я голодный.
- Это ты о чем? - сделав глоток и немного поморщившись из-за слишком горячего напитка, спросил Крис.
- Ну, сейчас только одиннадцать ночи, домой я уже точно не пойду, да и спать не хочется, - попытался я разъяснить ситуацию.
- А, ты об этом... - пробормотал парень, отводя взгляд к окну. - Не знаю, можно посмотреть какой-нибудь фильм. Или у тебя есть другие предложения? - говоря последние слова, он обернулся ко мне и внимательно посмотрел в лицо.
- Да нет, просто хотел у тебя спросить, - пожал плечами. - Хотя, а давай закончим наш рассказ? Там ведь осталась только одна глава и эпилог.
Крис немного нахмурился и помедлил с ответом, явно размышляя над моим предложением.
- Осталось и правда немного, но не забывай, что именно в этой, последней главе, должна быть НЦа, - все же ответил он, ставя чашку на стол. - Мне как-то не особенно хочется писать ее.
- Мне тоже, - это правда, я уже забыл про наш рассказ, да и придумывать мне сейчас ничего не хочется. Но скоро истекает срок нашего уговора, и если за следующую неделю мы не закончим оридж, то это значит, что Николь победила. Условия были таковы, что на третий день зимних каникул мы показываем наш законченный оридж в интернете, после чего, если все сделано по правилам, мы считаемся победителями и можем загадывать желание, а если нет, то желание исполняем мы. Черт, мне до ужаса хочется отомстить Николь, загадав ей какое-нибудь желание, и я даже уже придумал его.
- Ты думаешь, это все еще имеет значение? - интересуется он.
- Конечно имеет. Мы начали с этого, поэтому мне не хочется все просто так кидать, когда мы почти выиграли. Не зря же мы столько мучились. Пусть это все мелочи и сейчас у нас есть проблемы поважнее, но я действительно хочу это все закончить.
Крис внимательно слушал меня, и когда я закончил, он мягко улыбнулся и кивнул в знак согласия. После чего взял ноутбук и сел на кровать. Я поудобней разместился рядом с ним и посмотрел на экран, где пока не было ни единого слова, но уже скоро там должна появится полноценная глава с НЦой. Черт, меня аж дрожь проняла.
- Последняя глава закончилась на том, что они осознали свои чувства и наконец решились... Ну, заняться этим... - размышлял я вслух, чтобы получше подойти к сюжетной линии и придумать, как бы лучше начать эту главу, хотя я в тот же момент покраснел. - Ну и теперь нужно начать с того, как они зашли в пустую комнату и, все еще сомневаясь, занялись... Ну, этим...
- Ты просто шикарно придумал сюжет на эту главу, - фыркнул Крис. - Может, придумаешь что-то поподробнее?
- А что там придумывать? - черт, я сейчас сгорю со стыда, а вот Криса моя реакция очень даже забавляла, хотя последним буду смеяться я, ведь ему еще описывать все это.
- Ну вообще-то мне тут точно нужна твоя помощь, ведь рассказ ведется от лица уке, и мне нужно, чтобы ты во всех подробностях описал свои ощущения во время нашего секса, - хитро улыбнувшись, горячо прошептал он мне на ухо, отчего по телу пробежались мурашки. И именно в этот момент я понял, в какую ситуацию попал, и успел десять раз пожалеть, что предложил дописать этот гребаный рассказ. Чертова Нца.
- Ничего описывать я не буду, - взвыл я, отстраняясь от Криса и садясь немного дальше.
- Ты же сам предложил дописать рассказ, - пожал плечами парень, после чего, закрыв ноутбук, положил его на тумбочку и, сев рядом со мной, обнял за талию. - Ладно, давай тогда ты хорошенько подумаешь и завтра мне все опишешь, чтобы я смог дописать рассказ.
- Повторяю: я ничего описывать не буду, - покраснев, пробормотал я, стараясь освободиться от его объятий, но это было бесполезно.
- Но как я тогда буду писать главу? - поинтересовался он, целуя меня в шею, из-за чего я почувствовал, как по телу прошел маленький заряд электричества. Чёрт, Тёма, не время так реагировать.
- Твои проблемы, - обиженно бормочу.
- Ну-ну, не дуйся, - хмыкнул он, ложась на кровать, после чего потянул меня за собой и вновь обнял, а я тихо зашипел, ведь
по-прежнему был одет только в спортивные штаны Криса, которые все время норовили сползти с меня.
- Я не дуюсь. И хватит вести себя со мной, как с девчонкой, - зашипел я. Если честно, то мне было слегка непривычно, что какой-то парень называет меня "солнышком" и вот так нежно обнимает, это немного ущемляло мое мужское достоинство.
- Это ты о чем?
- Ну, я не против всяких нежностей, но не в таком большом количестве, - попытался объяснить ему. - И только попробуй подарить мне цветы.
- Ладно, не буду, - засмеялся он, утыкаясь лицом мне в плечо. - Хотя, если честно, то мне самому эти нежности особо не нравятся.
- Вот и договорились. Кстати, откуда ты знаешь Мэрива? - резко сменил я тему разговора, понимая, что хоть сейчас и не самый подходящий момент, но все равно лучше спросить сейчас, пока Крис спокоен и расслаблен.
- Что? - удивленно переспросил он, немного привставая и смотря мне в лицо.
- Я знаю про значение тех букв, - сделав серьезное выражение лица, сказал ему. - Поэтому можешь не пытаться мне соврать.
- Знаешь про значение? Может, тогда и мне объяснишь? - облокачиваясь на локоть, поинтересовался он.
Этот вопрос сильно удивил меня, но не было похоже, что Крис лжет. Тогда что за черт происходит?
- Так ты знаешь Мэрива? - вновь спросил у него, понимая, что скоро окончательно запутаюсь.
- Да, знаю, - немного нерешительно и нехотя пробормотал Крис, все еще сомневаясь, стоит ли мне это рассказывать, но, немного помедлив, все же продолжил: - Помнишь моего друга Витю? Ну так это он. Хотя представляю, что будет, если он узнает, что я рассказал кому-то его секрет, так что не распространяйся по этому поводу.
Услышав это, я осознал, что меня переполняет удивление, ведь я бы точно никогда бы не подумал, что Мэрив - лучший друг Криса, так же, как Литий - мой лучший друг. Черт, вот же бывают гребаные совпадения в этой жизни. Хотя еще больше я ощущал, как что-то теплое расплывается внутри. Крис рассказал мне один из секретов, а значит, доверял мне.
- Подожди, так ты точно не знаешь, что означают те буквы? - вновь поинтересовался я, понимая, что все наконец становится на свои места.
- Я же уже сказал, что не знаю. Все, что мне известно, так это то, что их оставил Витя, ведь его почерк я узнаю где угодно, но когда я у него спросил, нахрен он разукрасил мне дверь, он просто сказал, что это шутка.
- Ну тогда мы тоже над ними пошутим, - тихо засмеялся я, предвкушая завтрашние события.
- Над кем над "ними"?
- Что тут непонятного? Конечно над Мэривом и Литием, - вновь захихикал я, закрывая глаза и понимая, что наконец все может решиться раз и навсегда. Стало намного легче, исчезло то беспокойство, и не было чувства опасности. Да и в объятиях Криса так хорошо и спокойно, что меня мимо воли начало клонить в сон.
- Эй, Тёма, может, все объяснишь? - тихо шепчет Крис мне на ухо, не давая таким образом заснуть.
- Завтра. Давай все отложим назавтра. А пока просто поспим, - пробормотал я, зевая.
Крис говорил еще что-то про то, чтобы постелиться, но я просто пробормотал что-то непонятное, после чего провалился в блаженную темноту.
* * *
Утро было просто шикарным. Ну почти, мы с Крисом проспали, поэтому, быстро вскочив с кровати, начали бегать по квартире и собираться. Наверное, это было комичным, особенно смешно выглядел я, ведь постоянно падал, путаясь в штанах Криса. Мои вещи как раз высохли после стирки, поэтому быстро переодевшись и съев по бутерброду, мы побежали к школе. В общем, мы опоздали на два урока, да и я пришел с тетрадками по предметам, которых сегодня не было, ведь домой забежать, чтобы собраться, я не успел, но все равно настроение было лучше некуда.
По дороге я рассказал Крису про Лития и наш разговор, при этом, конечно, я не забыл упомянуть свой план, поэтому быстро договорившись про его исполнение, мы разошлись, ведь учились в разных классах и, естественно, у нас сейчас были разные уроки.
Подождав в коридоре звонка на перемену, я быстро зашел в класс, стараясь не привлекать внимание учителя, который как раз начал собираться. Кирилл сидел на своем привычном месте и при моем появлении с неким подозрением во взгляде посмотрел на мою хитрую улыбку.
- Сегодня после уроков нужно поговорить, - сказал я ему вместо приветствия.
- А сейчас это сделать никак? - интересуется он, закрывая пустую тетрадь.
- Сейчас будет неинтересно, ведь у меня для тебя есть сюрприз, - вновь ухмыльнулся я, садясь на свое место. - Кстати, а где Красная Лошадь Канта?
- Ты опять со своими никами? - хмыкает брюнет. - Он, скорее всего, опять гуляет. Все равно сегодня последний день перед зимними каникулами, поэтому он ничего не теряет.
- Понятно, - бормочу я, оглядываясь по сторонам и молясь о том, чтобы Витя сегодня не загулял и тоже пришел в школу.
Оставшееся время до окончания уроков тянулось ужасно медленно, хорошо хоть Кир не пытался узнать, что там за сюрприз я ему приготовил. Он вообще не любил сюрпризов, особенно когда их устраивал я. Наверное, именно поэтому не стремился узнать, что же его ожидает в конце уроков, но как только прозвенел последний звонок, я быстро собрал свои вещи и, схватив Кира за руку, потащил его за собой. Если бы он захотел - смог бы вырваться, но он этого не сделал, чему я был безумно рад.
- Я надеюсь, что после твоего сюрприза я не захочу тебя убить, - фыркнул парень, поднимаясь за мной по ступенькам.
- Я тоже на это надеюсь, - тихо прошептал, чтобы он этого не услышал. Все же Кирилл был мои лучшим другом и не раз помогал мне. Даже как Литий он был мне очень дорог.
Поднявшись на четвертый этаж, где уже было пусто, так как тут редко проводились уроки, я осмотрелся по сторонам и, увидев то, что мне нужно, потащил Кирилла к единственной открытой двери.
- Тебе нужно зайти в этот класс, - говорю ему, буквально заталкивая его в помещение, где как раз увидел возле окна стоящего Витю, ну или Мэрива. Как только Кирилл оказался в классе, я быстро закрыл дверь, потом появился из-за угла Крис и запер дверь на ключ. Вот все и удалось. Мой план заключался в том, что Крис, взяв ключ от этого класса, приведет туда Витю, сказав, что хочет поговорить, но ненадолго отлучится, соврав, что ему нужно позвонить, после чего спрячется за углом, так чтобы, когда я приведу сюда Кира, он Криса не заметил, ну а дальше нужно было просто затолкать Кира в класс и быстро закрыть дверь, что мы как раз и сделали.
- Артём, мать твою, что это значит? - услышал я злой возглас Кирилла с той стороны двери.
- Ничего, просто мы с Крисом решили, что вам пора познакомиться, - ответил я, сделав как можно более невинный голос.
- Зачем нам знакомиться? - это уже был вопрос Вити. - И мне тоже интересно, какого черта тут происходит.
- Ладно, неужели вы не догадываетесь, зачем мы вас там заперли? - поинтересовался я, но когда услышал злое шипение обоих парней за той стенкой, решил, что лучше не тянуть время. - Ладно-ладно, не нужно сердиться, это ведь все для вашего блага. Сейчас я раскрою для вас одну очень большую тайну. Надеюсь, она вам понравится, - на этом месте я немного остановился, дабы поддержать интригу, но уже вскоре продолжил торжественным голосом: - В общем, знакомтесь. Кирилл и Витя, ну или можете представится друг другу так: Литий и Мэрив.
Сказав это, я заметил, как внезапно стало тихо. Хорошо хотя бы, что они там друг друга не поубивали, ведь мы их хотим оставить закрытыми в этом классе на пару часиков. Но все же представляю их удивление. Интересно, они поверили мне или будут все отрицать? Черт, все это так интересно.


@темы: "Натуралы пишут слэш рассказ...", Original, PG-13, Макси